Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 29 05 2017
Home / НОВОСТИ / Дочь мэра Нью-Йорка: «Употребление алкоголя и марихуаны помогало мне находить с людьми общий язык»

Дочь мэра Нью-Йорка: «Употребление алкоголя и марихуаны помогало мне находить с людьми общий язык»

В употреблении наркотиков и алкоголя призналась дочь избранного мэра Нью-Йорка Билла де Блазио. 19-летняя Кьяра рассказала, что долгое время страдала от алкогольной и наркотической зависимости.

«Употребление алкоголя и марихуаны помогало мне находить с людьми общий язык. Сначала я не ощущала этой зависимости, однако со временем она стала огромной», — заявила Кьяра в видеообращении, обнародованном штабом де Блазио, как передает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время девушка является студенткой второго курса в Университете Санта-Клары (Калифорния). В своем обращении она также рассказала, что из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам долгое время страдала от клинической депрессии. Однако в прошлом году она уже прошла курс лечения в нью-йоркской клинике, где посещала сеансы групповой терапии. Кьяра уточнила, что полностью избавилась от вредных привычек.

Она рассказала, что благодаря лечению, перед ней открылись новые возможности. «Я даже смогла принять участие в предвыборной кампании отца, что стало, наверное, главным событием в моей жизни», — поделилась девушка.

Как отмечают американские СМИ, Кьяра и ее младший брат Данте внесли большой вклад в победу 52-летнего Билла де Блазио на выборах. Они, в частности, записали ставшие популярными видеоролики, в которых рассказывали о своем отце и о том, как он сможет улучшить жизнь рядовых нью-йоркцев.

Де Блазио, кандидат от Демократической партии, одержал уверенную победу на выборах мэра Нью-Йорка 5 ноября, став первым демократом на посту мэра крупнейшего американского мегаполиса с 1993 года. Церемония инаугурации пройдет 1 января 2014 года. В качестве своих приоритетов на предстоящий срок де Блазио называет снижение уровня социального неравенства, повышение качества школьного образования и строительство доступного жилья. Он пользуется большой поддержкой среди афроамериканцев и испаноязычного населения. Не в последнюю очередь это объясняется тем, что он женат на темнокожей поэтессе Ширлейн Маккрей.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru