Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 26 03 2017
Home / НОВОСТИ / Президент США и его супруга на грани развода

Президент США и его супруга на грани развода

Причины, по которой Обама пока остается вместе с женой – дочери и политическая карьера. Тем не менее, Мишель Обама находится на грани развода – не выдержав сложностей семейной жизни, первая леди уже встретилась с адвокатами. Она ясно дала понять, что живет с мужем раздельно и остается в Белом доме «для галочки», сообщает издание.

Осложнило ситуацию фото, запечатлевшее американского лидера флиртующим с соблазнительной женщиной, премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмидт, во время похорон Нельсона Манделы, которое моментально попало в прессу.

Напоминаем, запечатлеть момент, когда политики позировали в стиле так называемого «селфи», удалось фотографу Agence France-Presse Роберто Шмидту. Шмидт рассказал, что он сделал этот снимок, когда с начала церемонии прошло уже около двух часов: он находился недалеко от президента Обамы после его речи и решил понаблюдать за ним. В какой-то момент Хелен Торнинг-Шмитт достала телефон и начала фотографироваться вместе с сидящими рядом Кэмероном и Обамой, а фотограф автоматически снял их.

«Видимо, это и есть символ нашего времени, если эта фотография привлекала больше внимания, чем само мероприятие», — написал фотокорреспондент в своём блоге на сайте AFP.

На снимках, помимо Обамы и Хелле Торнинг-Шмидт запечатлен и премьер-министр Великобритании, который в оправдание ситуации сразу же заявил, что согласился сфотографироваться с коллегами из вежливости.

«Всегда нужно помнить о включённых камерах. В свою защиту могу сказать, что Мандела в своей жизни и в своей смерти сыграл огромную роль для объединения людей», — заявил Дэвид Кэмерон.

Он подчеркнул, что посчитал вежливым согласиться на предложение сфотографироваться вместе с премьером Дании Хелле Торнинг-Шмитт, которая состоит в браке с сыном экс-лидера партии лейбористов Нила Киннока — политических оппонентов консерваторов, которых представляет Кэмерон.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru