Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 01 2017
Home / НОВОСТИ / Потерянная собака Кадырова нашлась спустя четыре часа в Ингушетии

Потерянная собака Кадырова нашлась спустя четыре часа в Ингушетии

На несколько часов тысячи жителей Чечни оставили свои дела и посвятили время поиску Тарзана – именно так зовут кавказскую овчарку главы республики Рамзана Кадырова. Любимый пес Кадырова пропал с территории его резиденции в Грозном и обнаружена в Ингушетии. Координация поисков велась через Instagram главы Чечни. Пока не сообщается будет ли выплачено вознаграждение за возвращение Тарзана домой как это было обещано ранее, однако молодых людей, которые привезли собаку в Грозный, Кадыров лично угостил чаем.

О поисках собаки Рамзан Кадыров накануне сообщил на своей страничке в Instagram. «Ассаламу алайкум, друзья! У меня была кавказская овчарка Тарзан. Мы все были к ней очень привязаны. Тарзан очень любила нас всех, никогда беспричинно не лаяла, не создавала никаких проблем. К большому сожалению, при не выясненных обстоятельствах она покинула территорию резиденцию в Грозном. Я был бы признателен за информацию о Тарзане. Готов сделать вознаграждение тому, кто её вернет. Возможно, кто-то её привязал, полагая, что она является бродячей (((((((«, — написал Кадыров на своей странице (орфография и пунктуация авторские)

Уже спустя четыре часа собака главы Чечни нашлась. Кадыров сообщил подписчикам, что благодаря некоему Анзору удалось выйти на след Тарзана. «Дорогие друзья! Спасибо Вам за активное участие в поисках моей собаки Тарзана. удалось выйти на ее след, который ведет в Ингушетию. Дело в том, что Тарзана видели в Грозном, после чего увезли в Урус-Мартан, а именно сегодня ее поменяли на другую собаку из Ингушетии. В Ингушетию уже выехали наши ребята, ждем возвращения Тарзана домой», — написал Кадыров.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru