Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 26 09 2017
Home / НОВОСТИ / Корпоратив чиновников в Мурманской области окончился дракой

Корпоратив чиновников в Мурманской области окончился дракой

В Мурманской области местные чиновники отличились на праздновании корпоратива, развязав драку с применением не только кулаков, но и бутылок. Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

В отличие от предновогоднего корпоратива в Государственной Думе, который прошел в зале пленарного заседания и закончился миролюбиво, в Мурманской области госслужащие разошлись не на шутку.

«Несколько драк произошло во время новогоднего корпоратива, устроенного в среду, 25 декабря, правительством региона в ночном клубе «Меридиан» в Мурманске. На место происшествия были направлены несколько нарядов полиции, но никого не задерживали», — рассказал источник.

Причиной к такой развязке вполне миролюбивого мероприятия стало разногласие на почве музыкальных предпочтений. Как сообщил один из участников корпоратива, драка началась, когда «некоторые решили выяснить, почему депутату не дали спеть песню».

Еще одна кулачная разборка оказалась не менее интенсивной и вряд ли уступила сражению депутатов и членов правительства. Согласно рассказу другого участника мероприятия, потасовка произошла между владельцем местного телеканала «ТНТ-Блиц» Василием Пиминым и заместителем директора «Росатомфлота» Мустафой Кашкой. «В этом случае зачинщиком потасовки выступил Пимин, который разбил бутылку о голову Кашки», — поведал участник новогоднего приема. Кстати, Кашка решил зафиксировать побои, после чего написал заявление в полицию.

Тем временем в пресс-службе областного правительства подтвердили, что на приеме губернатора произошло несколько потасовок. По словам представителя пресс-службы, «губернатор Марина Ковтун не ожидала такого и покинула мероприятие, как только началась первая драка».

Всего на новогодний прием были приглашены около 150 представителей областного правительства, депутатского корпуса, госкомпаний, силовых органов и известных людей Мурманской области. Отметим, что не известно, за чей счет прошел корпоратив: было ли оплачено мероприятие из бюджетных средств, или же, следуя заветам Владимира Путина, участники скинулись на проведение банкета, как это сделали, например, члены Госдумы.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru