Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 25 03 2017
Home / НОВОСТИ / Племянница известного модельера Ральфа Лорена оштрафована за дебош в самолете

Племянница известного модельера Ральфа Лорена оштрафована за дебош в самолете

За учиненный дебош в самолете оштрафована племянница известного американского модельера Ральфа Лорена – Дженнифер. Как сообщает ИТАР-ТАСС, согласно постановлению суда ирландского города Эннис, родственница кутюрье должна раскошелиться на две тысячи евро (2 700 доларов) за буйное поведение в состоянии алкогольного опьянения на борту самолета авиакомпании Delta Airlines, совершавшего рейс из Барселоны в Нью-Йорк. Дебош, устроенный 41-летней американкой, привел к тому, что капитан воздушного судна принял решение совершить экстренную посадку в ирландском аэропорту Шеннон. Виновницу Дженни Лорен арестовали и доставили в полицейский участок. Инцидент произошел в понедельник, 6 января.

Племяннице модельера, которая сама является дизайнером ювелирных украшений и проживает в Нью-Йорке, были предъявлены обвинения в ненадлежащем поведении, которое представляло опасность для окружающих.

При этом стало известно, что в результате устроенного дебоша, авиакомпания понесла расходы в размере 31 тысячи евро (свыше 43 тысяч долларов). Инспектор Том Кеннеди в ходе судебного заседания  рассказал, что Лорен, которая ранее не имела судимостей, начала вызывающе себя вести на втором часу полета. Она сначала оскорбляла персонал, а потом стала бегать по самолету и попыталась спровоцировать драку с одной из бортпроводниц.

По информации телеканала ABC News, все началось с того, что бортпроводница попыталась помочь Дженни, рыдающей оттого, что она никак не могла откинуть назад свое кресло. Но вместо того, чтобы принять помощь и поблагодарить, Лорен грубо послала проводницу убраться с ее глаз куда подальше.

Сотрудница авиакомпании посоветовала Дженни успокоиться, но та лишь разъярилась. Она последовала за проводницей по салону и настигнув ту в первом классе, разразилась бессвязными ругательствами. Затем она толкнула женщину к стенке самолета, обозвав ее «безобразной блондинистой с…» и добавив еще пару нецензурных слов. Поспешившую на помощь коллеге другую бортпроводницу Дженни назвала «безобразно толстой, несчастной блондинистой с…». Тогда урезонить именитую пассажирку попытался один из пилотов, за что услышал от нее слово «козел».

Сама Дженнифер в ходе судебного заседания отказалась прокомментировать свои действия в самолете. Адвокат обвиняемой, Шарон Керли, отметила, что ее клиент — «одинокая женщина, страдающая от нескольких заболеваний».

Со слов защитницы, американка не помнит всех подробностей инцидента. Перед полетом она выпила три алкогольных напитка и приняла несколько препаратов, что и стало причиной неподобающего поведения, уточнила адвокат.

«Госпожа Лорен была очень смущена и расстроена происшедшим. Она раскаивается и приносит свои искренние извинения ирландской полиции, суду, ее попутчикам и экипажу авиакомпании», — подчеркнула Шарон Керли.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru