Home / НОВОСТИ / В Италии Депардье облил посетителей ресторана водой за излишний шум

В Италии Депардье облил посетителей ресторана водой за излишний шум

В последнее время фамилия знаменитого актера Жерара Депардье все чаще появляется в СМИ не столько благодаря своему признанному во всем мире таланту, сколько из-за регулярных скандальных выходок. Список возмутительных поступков актера на днях вновь пополнился. Инцидент произошел в Италии, во время гастролей Депардье, который занят в пьесе «Письма любви», поставленной на сцене «Театра Антуана» в Париже. Актер воспользовался паузой, чтобы посетить свой дом в итальянском городе Лечче. Зайдя перекусить в один из ресторанов центра города, Депардье устроил скандал владельцу заведения и посетителям, облив всех водой, поскольку в зале было слишком шумно, пишет Le Figaro.

Остановили разбушевавшегося актера только сотрудники полиции, которые прибыли на место происшествия спустя несколько минут. Пока Депардье получил предупреждение, но в случае рецидива ему грозит арест и штраф.

Так, ранее стало известно, что в субботу после выступления на парижской сцене актер отказался дать автографы своим поклонникам, молча прошел сквозь толпу аплодирующих зрителей и уехал на своем скутере.

В прошлом году Депардье должен был предстать перед апелляционным судом Парижа за вождение автотранспортного средства в состоянии опьянения, но не явился и слушания были перенесены на 8 апреля. Тест выявил у него количество алкоголя в крови в 4 раза превышающее максимально разрешенное.

Напоминаем, отказавшись немногим более года назад от французского гражданства, Депардье продолжает поддерживать связь с родной страной и ее народом. Как он подчеркивает, французы по-прежнему относятся к нему приветливо и с любовью. Но сейчас, признает актер, большую часть времени он проводит в других краях — в Азербайджане, Бельгии, Италии, России, на Украине.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru