Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 23 07 2017
Home / НОВОСТИ / Жюли Гайе, заподозренная в любовной связи с президентом Франции, подаст в суд на журнал Closer

Жюли Гайе, заподозренная в любовной связи с президентом Франции, подаст в суд на журнал Closer

Скандал во Франции, возникший в минувшую пятницу на фоне публикации таблоидом Closer материала с фотографиями, якобы доказывающими любовную связь президента Франсуа Олланда с актрисой, явно оказался не по душе не только самому главе Франции, но и приписываемой ему любовнице Жюли Гайе.

Актриса решила обратиться в суд с иском против журнала Closer, который опубликовал сенсационный материал о ее связи с президентом Олландом. Об этом сообщает в среду радиостанция RTL со ссылкой на неназванный источник.

Ранее сам Олланд уже обвинил журналистов в нарушении права на неприкосновенность личной жизни. Тем не менее, это не мешает многим расценивать инцидент как удачную возможность поднять рейтинг президента, рейтинг которого к концу 2013 года достиг рекордно низких отметок.

Ранее адвокат Гайе обратился в редакцию Closer с просьбой убрать с интернет-сайта издания нашумевший материал, в Closer эту просьбу выполнили. Олланд же заявил, что не будет подавать в суд на таблоид, хотя крайне возмущен вторжением в свою личную жизнь.

Напоминаем, постоянной спутницей Олланда с 2007 года является журналистка Валери Триервейлер, однако в браке они не состоят. Именно Триервейлер в качестве первой леди сопровождала президента на официальных мероприятиях — государственных визитах и саммитах глав государств. На пресс-конференции президент поделился, что каждый в своей жизни проходит через испытания и что для него с Триервейлер это тяжелый и болезненный момент, однако не стал отвечать на вопрос об их дальнейших отношениях.

Ранее Олланд заявил, что рассказал своей гражданской жене Валери Триервейлер о любовной связи с актрисой Жюли Гайе еще до того, как информация появилась в газете Closer. Об этом пишет газета Le Parisien.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru