Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 25 03 2017
Home / ШОУБИЗ / У Жанны Фриске обнаружили рак

У Жанны Фриске обнаружили рак

Об этом журналистам сообщила семья певицы.

46

Семья известной певицы Жанны Фриске подтвердила, что она больна раком. Как говорится в официальном заявлении, родственники хотели бы воздержаться от комментариев.

«Гражданский муж, который в эти минуты находится с Жанной рядом, вынужден подтвердить догадки средств массовой информации и просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации», — отметила ее пресс-секретарь Аниса Ашику.

«То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием, — говорится в официальном сообщении для прессы мужа певицы Дмитрия Шепелева. — При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой».

Представитель Жанны Фриске назвала «уткой» сообщения о тяжелом состоянии певицы

«Сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном — здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями», — сказал Шепелев.

На прошлой неделе ряд СМИ сообщили, что 39-летняя Фриске тяжело больна и была экстренно отправлена на лечение в одну из лучших немецких клиник, где работают ведущие врачи-онкологи с мировым именем.

Ашику опровергла эту информацию, заявив, что «Жанна Фриске чувствует себя прекрасно, находится сейчас с семьей в Майами». Однако в понедельник на сайте артистки было опубликовано официальное заявление гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева, подтверждающего болезнь Жанны.

Творческий путь Жанны Фриске

Жанна Фриске родилась 8 июля 1974 года в Москве. В 1996-2003 годах — участница группы «Блестящие». С 2003 года начала сольную карьеру. В октябре 2005 года выпустила дебютный альбом под названием «Жанна».

В 2004 году вышел первый фильм с ее участием, экранизация романа Сергея Лукьяненко «Ночной дозор», где Фриске сыграла роль ведьмы. Она также сыграла в «Дневном дозоре» и в фильме «О чем говорят мужчины», где певица сыграла саму себя.

7 апреля 2013 года в Майами у певицы родился сын Платон Шепелев.

По материалам: itar-tass.com

Рейтинг@Mail.ru