Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 12 12 2017
Home / НОВОСТИ / В Подмосковье трагически погиб телеведущий Эдуард Марков

В Подмосковье трагически погиб телеведущий Эдуард Марков

Минувшей ночью в подмосковном городе Ивантеевка обнаружено тело популярного ведущего телеканалов «Мир» и «Мир 24» Эдуарда Маркова.

Свидетели трагедии утверждают, что Марков после ссоры со своим другом выпрыгнул из окна собственной квартиры, расположенной на 11-м этаже. Тело журналиста было обнаружено под окнами его квартиры ночью 20 января.

Управление Следственного комитета по Московской области сообщает: «По предварительным данным, журналист на почве личных переживаний заперся изнутри комнаты и, открыв окно, совершил прыжок с одиннадцатого этажа».

При этом сотрудники ведомства уточняют, что в ходе тщательного обследования места происшествия и квартиры погибшего ведущего никаких следов борьбы обнаружено не было.

Уже назначен ряд экспертиз, которые позволят более детально уточнить картину произошедшей 20 января трагедии. К настоящему времени опрошены соседи и знакомые Маркова, а также его друг, ссора с которым, по некоторым данным, и стала причиной принятия журналистом столь странного решения.

По данным ряда СМИ, накануне Эдуард поссорился со своим другом. Сразу после ссоры Марков заперся в одной из комнат своей квартиры. Друг Маркова попытался взломать двери комнаты, но в этот момент услышал, как журналист открывает окно.

Как отмечают судмедэксперты, на теле молодого человека обнаружены травмы, характерные для пострадавших от падения с большой высоты. В настоящее время по факту смерти Эдуарда Маркова проводится доследственная проверка.

Эдуард родился в Башкортостане, какое-то время работал железнодорожником. Затем поступил в Магнитогорскую государственную консерваторию, а затем окончил и Санкт-Петербургскую академию.

Карьеру телеведущего он начал в Магнитогорске, затем работал в  Ханты-Мансийске и лишь потом был приглашен в Москву. Наверняка многим телезрителям запомнилась любимая фраза Эдуарда Маркова: «Своим любимым телезрителям хочу пожелать больше улыбок, позитива и только хороших новостей».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru