Home / НОВОСТИ / Жириновский обвинил Мишель Обаму в том, что она мешает супругу управлять государством

Жириновский обвинил Мишель Обаму в том, что она мешает супругу управлять государством

Развод — лучшее решение для президента США Барака Обамы и его супруги. Такого мнения придерживается Лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Чтобы донести свои предположения до главы Америки, лидер либерал-демократов сообщил, что направит письмо Обаме, чтобы тот «быстрее избавился» от жены, которая, по мнению Жириновского, мешает супругу управлять государством. Слухи о разладе президентской четы появились еще в конце прошлого года — американские таблоиды писали, что первая леди даже, якобы, собирается вывезти вещи Обамы из их роскошного дома в Чикаго.

Однако мнение Жириновского распространяется не только на Барака и Мишель Обаму. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский убежден, что лидеры крупных мировых держав не должны иметь жен. По его убеждению, именно из-за супруги президент США стал плохо выглядеть в последнее время.

«Обама внешне, посмотрите, очень изменился. Позеленел. Морщин больше стало. Мишель виновата. Довела Мишель. Клинтона погубила Моника, а здесь вот жена. Руководители крупных мощных государств, конечно, должны быть без жен», — заявил Жириновский журналистам в среду.

Он считает, что жена мешает управлять государством. «Он управляет всем миром, а тут она со своими дурацкими штучками. Вот доконала. Пятый год пошел, он не выдержал. Весь поседел», — считает лидер ЛДПР.

Жириновский сообщил, что направит письмо Обаме, чтобы тот «быстрее от нее избавился».

Слухи о фиктивном разводе самого Жириновского появились весной 2013 года. Тогда СМИ заподозрили в этом лидера ЛДПРиз-за того, что н в декларации не представил информацию о доходах и имуществе своей супруги. Лидер ЛДПР заявил тогда, что не разводился ни в этом, ни в прошлом году, поскольку с февраля 1996 года состоит в церковном браке.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru