Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / Статьи / В какой профессии больше всего алкоголиков?

В какой профессии больше всего алкоголиков?

Специалисты медицинской ассоциации Британии  опубликовали результаты исследования на тему “В какой профессии больше всего алкоголиков?”.

Оказалось, что чаще всего к наркологам с жалобами на  алкогольную зависимость обращаются представители весьма высокооплачиваемых и интеллигентных профессий — педагоги, бухгалтеры и, как ни странно, врачи. Вошли в десятку пьющих также полицейские, дальнобойщики, менеджеры низшего и среднего звена, психологи, актеры, юристы и журналисты.

Стоит отметить, что картина, представленная исследователями, не сильно отличается от российской действительности. С той лишь разницей, что у нас в стране к помощи наркологов прибегают в случае крайней нужды.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru