Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / НОВОСТИ / Андрею Разину удалось отсудить у НТВ 16 миллионов рублей

Андрею Разину удалось отсудить у НТВ 16 миллионов рублей

Сегодня Ставропольский суд удовлетворил иск к телеканалу НТВ продюсера некогда экстра-популярной группы «Ласковый май» Андрея Разина.

В соответствии с судебным решением компании «НТВ» придется выплатить Разину 16 млн рублей. Данное решение уже появилось на официальном сайте Ставропольского суда.

В ходе судебного заседания удалось установить, что во время съемок программы «Говорим и показываем» канала НТВ Андрей Разин был избит сотрудниками телеканала. Наличие нанесенного Разину «ущерба средней тяжести» подтвердила проведенная в рамках судебного заседания медицинская экспертиза.

Иск к компании НТВ Разин подал в ноябре 2013 года, при этом заявитель уточняет, что после произошедшего во время съемок передачи скандала и последующего избиения операторами НТВ он на продолжительное время лишился возможности работать в полную силу, в связи с чем не смог выполнить контрактные обязательства перед одной из продюсерских компаний, занимающейся организацией концертов «Ласкового мая».

Таким образом, Разин потребовал возмещения упущенной материальной выгоды и компенсации морального ущерба. При этом моральный ущерб, нанесенный ему этой скандальной историей с избиением во время съемок, сам Разин оценил в один рубль.

По словам же самих сотрудников телеканала НТВ, во время съемок передачи Андрей Разин вел себя крайне непредсказуемо, со слов свидетелей, он устроил дебош, сломал камеру и «укусил оператора».

Напомним, что с 1980 года Андрей Разин является продюсером группы «Ласковый май». Кроме того, в конце девяностых годов прошлого века Разин решил сделать политическую карьеру и даже несколько раз был избран в краевую Думу Ставрополя. В начале прошлого года он стал членом партии «Единая Россия» и уже заявил о своем намерении баллотироваться в Мосгордуму, выборы нового состава которой должны состояться в нынешнем году.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru