Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 20 07 2017
Home / НОВОСТИ / Часть собранных для нее денег Жанна Фриске намерена потратить на лечение больных детей

Часть собранных для нее денег Жанна Фриске намерена потратить на лечение больных детей

Жанна Фриске поблагодарила россиян за деньги на лечение. Текс ее обращения к зрителям сегодня появился на сайте Русфонда.

Любимая многими известная певица и актриса поблагодарила всех за моральную и материальную поддержку и сообщила, что сумма менее чем за неделю собранных на ее лечение денег «значительно превышает стоимость лечения».

Жанна сообщила, что «лишние» деньги она намерена передать Русфонду, который направит их на спасение тяжелобольных детей. С отдельной благодарностью Жанна обратилась к сотрудникам Первого канала и программы «Пусть говорят», которые первыми в телеэфире анонсировали предложение о сборе средств на лечение российской звезды.

Жанна Фриске также сказала, что в первую очередь она благодарит «каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь».

Напомним, после выхода телепередач о тяжелой болезни певицы Первому каналу российского телевидения удалось менее чем за одни сутки собрать 50 миллионов рублей в помощь проходящей дорогостоящее лечение Жанне.

Отечественные зрители лишь недавно узнали о том, что у Жанны Фриске диагностирована неоперабельная опухоль головного мозга. Об этом 21 января сообщил гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев. В эфире также выступил отец Жанны, рассказав, что 39-летняя артистка в настоящее время проходит лечение в одной из клиник Нью-Йорка.

Как отмечалось в сообщении, выложенном на интернет-ресурсе благотворительного общества «Русфонд», вместе с Первым каналом участвующего в акции поддержки актрисе, уже в первые же часы после выхода программы «Пусть говорят» на счета, указанные на экранах ТВ, было перечислено в общей сложности около 50 025 000 рублей.

Как сообщали в «Русфонде», если собранная сумма пожертвований превысит сумму, необходимую для лечения певицы, остаток средств будет использован для оказания помощи тяжелобольным детям.

Служба информации «НВ»

 

 

Рейтинг@Mail.ru