Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 01 2017
Home / ШОУБИЗ / «Первый голос» едет в Сочи

«Первый голос» едет в Сочи

Победитель шоу «Голос» Сергей Волчков споет для олимпийцев.

234

Победитель музыкального шоу «Голос» на Первом канале Сергей Волчков споет для олимпийцев. К сожалению, судя по письмам в редакцию, любители музыки пока немного знают об этом певце. Мы решили восполнить этот пробел.

— Сергей, можете в двух словах представить себя нашим читателям?

— Родился в Белоруссии. Родители далеки от музыки, а вот бабушка с дедушкой непрофессионально занимались ею. Сам я подружился с музыкой с детства. За плечами — музыкальная школа, Могилевский государственный музыкальный колледж имени Римского-Корсакова и ГИТИС в Москве. Горжусь, что учился у самой Тамары Синявской, а это, как вы понимаете, не просто профи, а суперпрофи. Женат. Вместе с супругой живем в Москве и ждем ребенка.

— В свободное время чем увлекаетесь?

— Пою даже во время игры в теннис, на рыбалке или когда играю в баскетбол. Но только не вслух, а про себя (улыбается).

— Ваши любимые исполнители?

— Муслим Магомаев, Энгельберт Хампердинк, Лана Дель Рей, Леди Гага, Джастин Тимберлейк, Мадонна и Шакира.

— В каком качестве едете в Сочи?

— Я спою на церемонии открытия Игр. Обещаю не разочаровать поклонников. Кстати, в культурной части Олимпиады примет участие и победитель шоу «Минута славы».

— В эфир вот-вот выйдет детская версия «Голоса»…

— Она для юных вокалистов 7–14-летнего возраста. По формату «младший брат» очень похож на «старшего» — слепые прослушивания, поединки, игра на вылет. В качестве наставников увидите старых знакомых — Пелагею и Диму Билана, а также новичка — музыканта Макса Фадеева. Вести проект будут Дмитрий Нагиев и Наталья Водянова.

Анастасия ЗУЕВА

NB!

В последнее время много слухов ходит об изменениях, связанных с третьим сезоном взрослого «Голоса». Сначала, якобы, Дима Билан заявил, что в «третьем сезоне нас точно не будет». Потом в одном из предновогодних интервью Александр Градский, воспитавший уже двух победителей, обмолвился, что с вероятностью в 90 процентов участвовать в продолжении проекта не намерен. Однако на Первом канале эти предположения «НВ» не подтверждают. Поживем — увидим.

Рейтинг@Mail.ru