Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 25 09 2017
Home / НОВОСТИ / Миллиардер из Гонконга отменил обещанное за женитьбу на его дочери-лесбиянке вознаграждение

Миллиардер из Гонконга отменил обещанное за женитьбу на его дочери-лесбиянке вознаграждение

Гонконгский миллиардер Сесил Чао заявил в интервью CNN, что отменяет награду за женитьбу на его дочери-лесбиянке. Бизнесмен уточнил, что отказываться от идеи выдать дочь замуж совсем он пока не намерен и надеется, что она еще пересмотрит свое отношение к жизни.

Отозвать предложение о вознаграждении он решил после того, как прочел в китайской прессе открытое письмо своей дочери Гиги, признался Чао. В послании она рассказала о своей личной жизни и попросила отца принять ее такой, какая она есть. 33-летняя Гиги также выразила надежду, что отец сможет нормально относиться и к ее избраннице, 46-летней Шон Ив. Однако, как подчеркнул Сесил, пока он не готов считать возлюбленную своей дочери полноценным членом семьи.

Как Гиги Чао отреагировала на решение отца отказаться от задумки наградить мужчину, который мог бы на ней жениться, 130 миллионами долларов, неизвестно. Ранее она обратилась к потенциальным женихам, заявив, что не собирается замуж и попросила писать напрямую к ее отцу, пишет «Лента.ру».

О том, что Чао разыскивает для дочери жениха, стало известно еще в 2012 году. Тогда он заявил, что готов предложить 500 миллионов гонконгских долларов (это равнялось приблизительно 65 миллионам долларов США) тому, кто возьмет Гиги в жены. Разумеется, это заявление не осталось без внимания прессы, и вскоре о щедрой награде стало известно по всему миру. За первые же несколько часов, прошедшие с момента публикации предложения Чао, в зятья миллиардера попытались пробиться сотни человек. Всего на предложение Сесила откликнулись около 20 тысяч женихов, однако никто из них не заинтересовал Гиги.

В том же году, по сообщениям прессы, Гиги сочеталась браком с Шон во Франции. Сесил этот союз не признал и до последнего времени заявлял, что его дочь одинока и пока слишком молода, чтобы понять, что ей нужна семья и дети.

В начале 2014 года Чао вновь решил попробовать выдать ее замуж, на этот раз увеличив вознаграждение в два раза, о чем написали многие китайские и зарубежные СМИ.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru