Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 25 07 2017
Home / НОВОСТИ / Полиция допросила возможных свидетелей по делу о наркотиках, найденных в доме Хоффмана

Полиция допросила возможных свидетелей по делу о наркотиках, найденных в доме Хоффмана

Нью-йоркская полиция продолжает расследование по делу о смерти актера Филипа Сеймура Хоффмана. О его кончине стало известно в конце прошлой недели.
В воскресенье Хоффман был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире. По предварительным данным, актер скончался от передозировки наркотиками. В его руке нашли шприц, а рядом с телом лежал конверт с веществом, которое предварительно было определено как героин.

Сообщается, что всего в квартире Хоффмана было обнаружено не менее 5 десятков подобных конвертов, а также использованные шприцы и пустые пакеты, в которых, как предполагают правоохранительные органы, хранился наркотик.

Вчера полиция Нью-Йорка задержала четырех человек, которые, по мнению следствия, могут иметь некое отношение к найденным наркотикам. Отмечается, что при обыске в доме, где были задержаны эти люди, также обнаружены наркотические вещества.

В то же время в прессе отмечается, что последние задержания производились не по подозрению в причастности к убийству актера.

Сегодня полицейские допросили четверых задержанных, но результаты допроса пока в интересах следствия не разглашаются.

47-летний Сеймур Хоффман известен зрителям как исполнитель главных ролей в фильмах «Одержимость», «Капоте», «Голодные игры: И вспыхнет пламя».
В 2005 году за исполнение роли писателя Трумена Капоте Хоффман стал обладателем премий «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA.

Сниматься в кино и на телевидении он начал с 1991 года, в том числе снявшись в одной из ролей известного сериала «Закон и порядок». Впоследствии за свои телевизионные работы актер был удостоен премии «Эмми».

Сообщается, что у Хоффмана осталось трое детей. В последние годы он жил в гражданском браке с костюмером Мими О’Доннелл.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru