Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 26 05 2017
Home / НОВОСТИ / Роман между Обамой и Бейонсе

Роман между Обамой и Бейонсе

The Washington Post не подтвердила слова французского папарацци о романе между Обамой и певицей Бейонсе

Скандально известный французский фотограф Паскаль Ростен, имеющий отношение, по его собственному утверждению, к рассекречиванию измены президента Франции Франсуа Олланда его гражданской дене Валери Триервейлер, сообщил очередную «захватывающую» новость. Информация, предоставленная папарацци, касается скандала, который может разразиться уже в ближайшее время и связан с предполагаемым романом президента Барака Обамы и певицы Бейонсе. По утверждению Ростена в интервью журналу Elle, новость про певицу и американского президента будет опубликована в The Washington Post. Однако эти слухи другими источниками не подтвердились.

Выступая по радио Europe 1, Паскаль Ростен заявил: «В этот момент в Соединенных Штатах происходит нечто масштабное, неофициальные сведения о связи между Обамой и Бейонсе будут опубликованы завтра не скандальной прессой, а The Washington Post». Однако в издании эту информацию опровергли, сообщает InoPressa, цитируя статью в La Repubblica.

В частности, главный редактор новостей The Washington Post Кристин Коратти опровергла эту информацию, отметив, что эта новость является фальшивой.

«Это совершенно фальшивая новость, — сухо прокомментировала информацию Коратти. — Мы можем лишь сказать, что мы не работаем с такого рода информацией».

«Я сказал, что американские журналисты работают с этой информацией, и они могут опубликовать статью со дня на день. Но в любом случае я не утверждал, что новость выйдет во вторник», — попытался оправдаться Ростен, когда поступили опровержения слухов о романе Бейонсе и Обамы. «Складывается впечатление, что между Бараком и Мишель Обама в последние недели не слишком хорошие отношения, но мне лично больше ничего неизвестно», — добавил скандальный фотограф.

Между тем вполне реальной является информация о том, что в семье Обама между супругами давно не все ладно. Информация о разногласиях между Бараком и Мишель появилась еще в конце декабря прошлого года, когда популярный американский таблоид The National Enquirer со ссылкой на анонимный источник сообщил, что Мишель Обама собирается развестись с мужем.

По словам источника таблоида, 21-летний брак президентской четы уже давно был далек от идеала, однако последней каплей послужил инцидент, произошедший на панихиде по экс-президенту ЮАР Нельсону Манделе.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru