Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 01 2017
Home / НОВОСТИ / Ведущий телеканала National Geographic скончался от укуса змеи

Ведущий телеканала National Geographic скончался от укуса змеи

От укуса змеи скончался один из американских ведущих, работавших на телеканале National Geographic. Инцидент произошел в городе Миддлсборо в штате Кентукки, где в результате нападения ядовитой змеи пострадал пастор местной церкви Джейми Кутс (Jamie Coots), также снимавшийся с ядовитыми змеями в программе Snake Salvation. По сообщению телеканала CBS, полиция Миддлсборо получила сообщение об инциденте в субботу вечером около 20.30 по местному времени в субботу (05.30 мск).

Стражи правопорядка и врачи нашли телеведущего дома, однако мужчина отказался от госпитализации. Медики вернулись к нему ориентировочно через час, однако спасти Кутса уже не представлялось возможным — за время отсутствия врачей он скончался.

Ранее деятельность пастора уже привлекала внимание правоохранительных органов. В январе 2013 года он был задержан за незаконную перевозку через город Ноксвиль штат Теннеси трех гремучих и двух так называемых мокасиновых змей. Власти штата конфисковали рептилий и назначили Кутсу, признавшему себя виновным, наказание в виде одного года лишения свободы условно.

Как отмечает CNN, Кутс был последователем пятидесятничества и пастором церкви Full Gospel Tabernacle in Jesus Name. Вместе со своим напарником Эндрю Хэмблином (Andrew Hamblin) он снимался в программе Snake Salvation, где проводил религиозные церемонии с ядовитыми змеями, которые, согласно их вере, считаются проявлением служения Богу. Кутс и Хэмблин считали, что если человек верит в бога, укус ядовитой змеи не может быть для него смертельным.

Служба информации «НВ

Рейтинг@Mail.ru