Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 28 07 2017
Home / ШОУБИЗ / Лена Катина со скандалом покинула группу «Тату»

Лена Катина со скандалом покинула группу «Тату»

43

Не успели поклонники группы «t.A.T.u.» обрадоваться ее сенсационному возвращению, как грянул гром. Солистки коллектива Юлия Волкова и Елена Катина вдрызг разругались накануне старта их общего первого после воссоединения гастрольного тура. С официальным заявлением первой выступила 29-летняя Катина. Елена объяснила поклонникам дуэта, что покидает коллектив в связи с «абсолютно некорректным поведением» Волковой.

– Наше дальнейшее сотрудничество с Юлией стало невозможным, – заявила Лена. – Она поставила мне ультиматум: если я не подчинюсь ей во всех творческих и прочих вопросах, касающихся группы, то она «найдет другую рыжую кудрявую девочку», чтобы меня заменить. Более того, в моей адрес прозвучали угрозы, что она, пользуясь своими тесными связями с Первым каналом, закроет мой сольный проект на территории России. Мне очень жаль, что надежда многих поклонников на воссоединение группы «t.A.T.u.» не оправдалась.

Как удалось выяснить Heat.ru, скандал между солистками разразился прямо в аэропорту, накануне отлета в Словакию, где Катина и Волкова должны были принять участие в промокампании своих предстоящих концертов (тур возрожденного дуэта должен был охватить несколько европейских стран). Девушки поссорились, в результате в Словакию отправилась одна лишь Волкова со своим директором.

Елена Катина продолжает свою сольную карьеру

Елена Катина продолжает свою сольную карьеру

Известно, что после воссоединения дуэта многих поклонников группы смущал факт, что на сцене кроме Катиной и Волковой присутствовала третья участница группы – бэк-вокалистка, зачастую исполняющая полностью партии за Юлю Волкову, которая уже давно имеет большие проблемы с голосом.

По словам пресс-службы Катиной, в настоящее время отменены концерты «t.A.T.u.» не только в Словакии, но и в Минске, Риге, Вильнюсе, Хельсинки и Москве. Сама же Елена продолжит свою сольную деятельность. К группе «t.A.T.u.» она не имеет больше отношения.

 

По материалам: heat.ru

Рейтинг@Mail.ru