Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 16 12 2017
Home / НОВОСТИ / Дженнифер Лопес станет матерью-одиночкой и сотрудником спецслужб

Дженнифер Лопес станет матерью-одиночкой и сотрудником спецслужб

Дженнифер Лопес сыграет роль в 13-серийной детективной драме «Shades of Blue» («Оттенки синего»).

По данным интернет-издания Deadline, Лопес сыграет роль работающей в полиции матери-одиночки Харли Маккорд. Героине Лопес придется не только плотно сотрудничать с антикоррупционным подразделением ФБР, но и участвовать в спецоперации под прикрытием. При этом в ходе операции Маккорд вынуждена будет вести работу, направленную против ее же коллег-полицейских.

Однако это лишь сюжетная нить. Известно, что окончательного сценария картины еще нет. Писать его будет Ади Хасак («Из Парижа с любовью»). Причем создание сценария начнется не ранее чем с лета этого года. При этом съемки картины стартуют уже в 2015-м, а премьера запланирована на конец 2015 – начало 2016 года.

Также раскрыта и еще одна тайна картины: Дженнифер Лопес не только снимется в главной роли, но и выступит в качестве продюсера сериала. Вторым продюсером станет Райан Сикрест, известный по созданию ряда реалити-шоу, в том числе «Семейства Кардашян».

Напомним, Дженнифер Лопес активно снималась в сериалах в начале 90-х годов, но в последние годы практически не участвовала в подобного рода проектах, предпочитая работать в большом кино. В начале своей карьеры Лопес играла в таких телешоу, как «В ярких красках» и «Отель «Малибу». В 2010 году актриса снялась в одном из эпизодов сериала «Как я встретил вашу маму».

Последней картиной, в которой Лопес играла главную роль, стала вышедшая на широкий экран в 2010 году комедия «План Б».

А минувшим летом Дженнифер Лопес стала объектом крупного скандала, разразившегося после участия актрисы 29 июня в выступлении на дне рождения лидера Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова. Участие Лопес в концерте осудили правозащитные организации. Так, по данным портала The Hollywood Reporter в заявлении Фонда борьбы за права человека (HRF) было заявлено, что Лопес может сама выбирать, перед какими «диктаторами» выступать, зарабатывая себе на жизнь. Но такие действия, по мнению активистов фонда, дискредитируют репутацию певицы как активной участницы программы Amnesty International по защите прав мексиканских женщин.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru