Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Говорят, что…

Говорят, что…

Джигарханян удочерит свою помощницу?

12

В театральной тусовке все настойчивее ходят слухи о том, что Армен Джигарханян питает отцовскую любовь и может удочерить музыкального руководителя своего собственного театра, 31-летнюю Виталину Цимбалюк-Романовскую.

Она приехала в Москву из Киева после окончания музыкального училища, вскоре устроилась в театр под руководством Джигарханяна и стала его помощницей не только по музыкальной части, но и по части слежения за здоровьем и рационом питания знаменитого актера, много лет страдающего сахарным диабетом.

Больше двух лет назад в театре разгорелся целый скандал — и все, якобы, из-за козней бойкой Виталины. Некоторым артистам пришлось тогда уволиться, а Виталина не только осталась рядом, но смогла воссоздать литературно-музыкальную фантазию по мотивам телевизионной повести Эдварда Радзинского «Не телефонный разговор» и показать в театральном зале Дома музыки. Правда, ее кумир и наставник, Армен Борисович Джигарханян, в день премьеры сыграл только голос в телефоне. По одним данным, он проходил лечение, по другим — снимался в кино.

Сама Виталина, по признанию Народного артиста России Вениамина Смехова, «просто виртуозно играла на рояле и была воздушной, как сама музыка».

Андрей КНЯЗЕВ

Рейтинг@Mail.ru