Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 21 07 2017
Home / Политика / Демоны над Днепром

Демоны над Днепром

Запад оккупировал Украину и приступил к ее разделу.

435

Третьего дня известный питерский шаман Тарас Журба спросил Высокое Небо-Тенгри: «Что происходит на Украине?». И Высокое Небо ответило: «Духи  Гьялпо  захватили власть над этой страной».

Гьялпо – это в тибетской традиции – злые демоны, которых христиане называют Василисками. Они несут в мир безжалостную логику, скрытые манипуляции и  холодный расчет:

демоны Гьялпо

На изображении представлено каноническое изображение Гуру Дракпура, защищающей формы Учителя Гуру Будды Падмасамбхавы. Эта форма служит для защиты от демонов

«…Гьялпо провоцируют в людях истерику и смятение. Они повергают людей в состояние эмоционального хаоса, заставляя испытывать то гнев, то влечение к удовольствию, тем самым сужая горизонт наблюдения за собой, волевой трезвости, последовательности поступков. Идея социальной революции, которой они пользуются, служит тому, что бы одурманить людей, и поставить в зависимость от своих планов. Добиваясь хаотических эмоциональных реакций, они находят в этих всплесках пишу для своего энергетического паразитизма…» дурачат людей в церквах, государственных органах. Ими, фактически, оккупирована система средств масс-медиа, которая создает рамки воспринимаемой легитимной реальности в глазах современного человека. «Разделяй и властвуй» ─ авторские права на этот слоган принадлежат этим духам. Используя механизм эмоционального маятника, добиваясь от жертвы внушения такого же поведения, которого добиваются злой и добрый следователи, они покоряют их себе, удерживая в неведении. Например, они провоцируют страх и беспокойство за сохранность окружающей среды, как фундаментальное условие выживания. Одних они будут убеждать в происходящем потеплении климата, других в грядущем глобальном похолодании. Используя современные технологии климат-контроля и широкий арсенал средств, которым пользуется телевидение, вполне возможно добиваться показательных свидетельств в пользу того или иного варианта климатической катастрофы. Истина в действительности находится за пределами этих двух противоположных свидетельств. Человеческая масса поляризуется в соответствии с предпочтением, высекает искру во взаимных обвинениях, дискуссиях, и умножает общую тревожную атмосферу. Хаотическая ситуация таким образом аттрактируется, то есть направляется кукловодами в сторону введения дополнительных мер контроля над ней. Эти меры контроля предполагают оправдание завышенных властных полномочий, большая часть которых скрыта за ширмой заботы о жертвах наводнений и пожарищ.

В глобальных и локальных политических ситуациях, царственные демоны провоцируют людей заведомо абсурдными взаимоисключающими копиями реальности, разбивают их на фрагментированные группы, не допуская сплоченности общества и самостоятельности индивида, навязывают шаблоны фанатизма, и ведут стада своих баранов на убой, предлагая им в качестве проводников различного рода козлов. Они могут формировать информационные прецеденты и социальные стратегии, с точностью «до наоборот». Они заставляют обвинять правых в том, в чем они не виноваты, и реальным виновникам вручают в руки карт-бланш для развязывания войн, социальных, религиозных, национальных и экономических конфликтов».

Пока  политологи спорят о том, хорошо или не хорошо поступила Россия, протянув руку помощи крымчанам, западные державы  уже ввели своим войска практически во все области Украины и тайно договариваются о разделе формально незалежной страны.

 «По сёлам Закарпатья, особенно венгерским, гуляют очень вежливые люди, похожие на туристов, но с превосходной выправкой и гражданством Венгрии», — пишет блогер Петро Гецко.  По этой причине  попытки бандеровцев «наехать»  на население венгерских сёл было отбито с немалым ущербом для  их здоровья.

  «Вежливые люди»  из Венгрии ходят уже не только по сёлам, но  и по городу Ужгороду.

«Карой Бала, крупнейший  венгероязычный поэт  современности, обожаемый и почитаемый в Будапеште, открыто заявил, что «не намерен подчиняться неким негодяям», угрожающим ему и его семье расправой, и категорически отказался подписывать обращение какого-то (цитата) «больного и злобного сброда» против «существующей только в их воспалённом сознании «русской агрессии». Статья содержит страстный протест против «жестокой оккупации, о которой четверть века запрещалось говорить вслух венграм, словакам и русинам» и завершается призывом ко всем «честным людям Подкарпатья» изгнать «пришельцев и их местных приспешников за горы». https://www.facebook.com/petro.getsko?fref=ts

 Несколько дней назад   люди в масках  сделали попытку ворваться в дом писателя, но  «вежливые люди похожие на туристов», совершенно случайно гулявшие рядом, «в жесткой форме им помешали».

Этот случай возмутил нацистскую партию «Свобода».

Свободовцы объявили  подкарпатских венгров «врагами украинской нации», решив распустить региональную Демократическую партию венгров Украины, а также прекратить издание газет на венгерском языке. В случае неподчинения, мадьярам обещано «применение самых суровых мер».

Для устрашения непокорных был отправлен автобус с карателями.

«По сообщениям из Берегово, автобус с карателями, ехавший громить офис ДПВУ, вернулся обратно, до городка так и не доехав, а по поводу закрытия редакций подал голос Иштван Гайдош, очень влиятельный дядя из тамошней традиционной элиты, бывший «регионал», одним из первых поддержавший хунту», пишет Петро Гецко.

Еще недавно  лояльный и  послушный любой власти Гайдош   внезапно заявил, что, похоже, для бандеровцев «одного Крыма мало» и они имеют полный шанс получить второй, а заодно и опозориться на всю Европу.  Похоже, в мадьярских районах Украины мнение  стало более весомым, чем  истерика путчистов.

Если называть вещи своими именами, в регионах, где проживают украинские венгры, власть ускользнула из рук киевской хунты и фактически принадлежит венгерским военным.

14 марта  министры обороны стран Вышеградской четверки (Чехия, Словакия, Венгрия, Польша) договорились о создании общего воинского контингента быстрого реагирования численностью в 4 тысячи военнослужащих. Воинский контингент будет создан к 2016 году, но , как мы видим, ситуативное реагирование  на  хаос и  насилие на Украине  уже имеет место. Реально киевская хунта власть над Закарпатьем утратила.

Войска НАТО уже присутствуют на Украине официально. Как сообщил известный российский политолог профессор Игорь Панарин, «войска НАТО тихо оккупируют Украину»:

 «1.66-я американская бригада военной разведки, постоянно дислоцируемая в Баварии в первых числах марта 2014 года была перебазирована в украинский Кировоград, откуда её беспилотники совершают разведывательные полёты над Крымом и над приграничными с Украиной российскими областями.

 2.1-й специальный полк коммандос Польши, постоянно дислоцируемый в г.Люблинец, находится на территории Львовской области, в готовности оккупировать Львов. На территорию Западной Украины полк вошел в конце февраля 2014 года.

 3.Подразделения Канадского полка специального назначения (командир Подполковник Джон Фасс) из числа этнических украинцев– граждан Канады, были заблаговременно размещены в Полтавской области и Киеве с осени 2013 года.

 4. Подразделения 22-й полка спецназа САС (Специальная авиадесантная служба Сухопутных войск ВС Великобритании) тайно размещены в Киеве и Черниговской области, под видом учителей английского языка».

По  сообщениям наших источников на  Украине  можно ожидать, что через полгода три западноукраинских области   будут переданы в управление Польше под предлогом   спасения населения от гуманитарной катастрофы (значит, такой ход событий предполагается или планируется).

Получается, что  крича во весь голос о несуществующей российской оккупации, западные страны уже реально оккупировали Украину и держат у власти киевскую хунту просто для оформления своего фактического присутствия. Поскольку напряженность и безпорядки нарастают не только на Юго-Востоке, но практически во всех регионах  Украины, можно предвидеть, что запланированная на Западе балканизация Украины  будет продолжаться и раздел этой, недолго просуществовавшей незалежной территории «демоны Гьялпо» проведут  непременно.

В такой ситуации России не стоит забывать о своих интересах и интересах русскоязычного населения Украины.

Владимир ПРОХВАТИЛОВ,

Президент Фонда реальной политики (Realpolitik),

эксперт Академии военных наук

 

 

Рейтинг@Mail.ru