Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / Арестован виновник экстренной посадки в Астрахани летевшего на Гоа самолета

Арестован виновник экстренной посадки в Астрахани летевшего на Гоа самолета

Пассажира рейса Москва — Гоа, из-за которого самолет с 212 пассажирами совершил экстренную посадку в Астрахани, арестован местными правоохранителями на 10 дней. Напомним, командир воздушного судна принял решение сесть в Астрахани после того, как один из пассажиров начал вести себя неадекватно — его даже пришлось связать. Предположительно, 26-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Суд принял решение арестовать виновника экстренного приземления. Программист из столицы проведет 10 дней под арестом. В настоящее время против задержанного возбуждены два административных дела — появление в общественном месте в состоянии опьянения и мелкое хулиганство, передает РИА «Новости».

«Задержанному по обоим административным протоколам итоговое решение суда было — 10 суток административного ареста», — заявил представитель региональной транспортной полиции.

Сообщаются и некоторые подробности случившегося. В частности, известно, что один из пассажиров стал вести себя неадекватно, ударил по лицу свою девушку, нецензурно выражался, бил ногами в спинки кресел и кусался.

Как передает AST-NEWS.ru, ссылаясь на слова очевидца инцидента, дебошира даже пришлось связать, о чем стюардесса попросила нескольких крепких пассажиров. Отметим, что после экстренного приземления в Астрахани всех пассажиров и членов экипажа разместили в гостиницах. Полет продолжился утром 18 марта.

Стоит добавить, что арест подозреваемого может привести к более серьезным последствиям, чем загубленный отдых, так как прецеденты сурового наказания за авиадебоши уже существуют.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru