Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 28 03 2017
Home / НОВОСТИ / Мику Джаггеру досталось все имущество и долги Лоурен Скотт

Мику Джаггеру досталось все имущество и долги Лоурен Скотт

The New York Post сообщил, что подруга Мика Джаггера Лоурен Скотт, покончившая с собой в середине марта, завещала все свое имущество музыканту.

Согласно данному завещанию, копия которого оказалась в распоряжении издания, Мику Джаггеру должно перейти все имущество Лоурен Скотт: ее ювелирные украшения, одежда, предметы мебели, автомобили и все прочие личные вещи, общая стоимость которых составляет около 1 миллиона долларов. Кроме того, Джаггеру перейдет и квартира Лоурен Скотт в Нью-Йорке, стоимость которой оценивается в сумму около 8 миллионов долларов.

При этом пока не уточняется, какая часть указанного имущества пойдет на покрытие долгов Скотт.

В своем завещании Лоурен Скотт специально отметила, что не желает оставлять наследства своим ближайшим родственникам – брату и сестре. Как уточняет The New York Post, согласно законам Нью-Йорка имущество человека, не оставившего после смерти завещания, делится между его супругом или супругой и прочими родственниками.

В своем завещании Лоурен Скотт также указала: «Я никогда не была замужем. У меня никогда не было детей». При этом слово «никогда» без всяких объяснений было зачеркнуто чернилами.

Напомним, 17 марта 49-летняя дизайнер Лоурен Скотт была найдена мертвой в своей квартире на Манхэттене. С помощью своего шарфа Лоурен повесилась на дверной ручке. Правоохранительные органы не обнаружили никаких следов насилия на теле женщины. При этом причины самоубийства Скотт пока остаются загадкой: погибшая не оставила никакой предсмертной записки.

С 2006 года Лоурен Скотт выпускала собственную линию одежды и, в том числе, занималась дизайном сценических костюмов для последнего тура Rolling Stones. Однако в последние годы дела у Скотт шли неважно: у нее образовались долги (в том числе и перед сотрудниками Лоурен) на 6 миллионов долларов.
В близких отношениях с Лоурен Скотт Мик Джаггер находился с 2001 года.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru