Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 01 2017
Home / НОВОСТИ / Сегодня в Москве киллер расстрелял сотрудницу ФСИН

Сегодня в Москве киллер расстрелял сотрудницу ФСИН

Стало известно, что сегодня рано утром на юго-востоке Москвы на Вешняковской улице была убита офицер Федеральной службы исполнения наказаний Анна Долина.

Сообщается, что неизвестный подкараулил жертву, когда женщина вышла из подъезда дома 39б и направилась к своему внедорожнику «Сузуки». Злоумышленник несколько раз выстрелил в женщину из пистолета, после чего скрылся.

Со слов очевидцев, видевших стрелявшего, это был одетый в черную куртку и синие джинсы мужчина среднего роста.

Долина была капитаном внутренней службы ФСИН и работала инженером автобазы. Данная автобаза ФСИН входит в структуру «Центра инженерно-технического обеспечения», которая отвечает за связь, транспорт и вооружение.

Мотивы преступления в настоящее время устанавливаются.

По факту произошедшего главное следственное управление СКР возбудило уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса «Убийство».

Как сообщила официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова: «По факту преступления на Вешняковской улице возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» УК РФ. На месте происшествия работают следователи и криминалисты, устанавливаются все обстоятельства и мотивы совершения преступления». В настоящее время киллера ищут по всему городу.

Убийство 39-летней Анны Долиной произошло на парковке во дворе ее дома. Киллер застрелил женщину, когда та подошла к своей Suzuki Jimny. Предполагается, что киллер заранее выбрал место, с которого удобнее расстрелять жертву.

К выводу о том, что капитан Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Анна Фируловна Долина была убита профессиональным киллером, столичные правоохранители пришли на основании собранных свидетельств: очевидцы убийства сообщили, что стрелок действовал четко и не допускал лишних движений.

Погибшая Анна Долина – бухгалтер по образованию, выпускница торгово-экономического техникума. В системе ФСИН женщина работала лишь в последние годы. Сообщается, что у Анны остался 9-летний сын.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru