Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 11 12 2017
Home / НОВОСТИ / Валентин Гафт выписался из больницы

Валентин Гафт выписался из больницы

После успешного лечения Валентин Гафт выписался из больницы. Об этом сообщили в московском департаменте здравоохранения.

При этом медики отмечают, что после удачно проведенной эндоскопической операции Валентин Гафт очень быстро пошел на поправку. Поскольку состояние здоровья артиста в настоящее время уже не вызывает опасений, врачи приняли решение о его выписке. Сейчас актер уже находится дома.

Напомним, Валентин Гафт с экстренной хирургической патологией 14 марта был госпитализирован в Боткинскую больницу. На тот момент состояние артиста врачи оценивали как крайне тяжелое.

В театре «Современник» сообщили, что «скорая помощь» увезла артиста в Боткинскую больницу, при этом точный диагноз артиста в театре называть не стали, сообщив лишь, что Гафт был доставлен в клинику с экстренной хирургической патологией.

Тогда же руководитель московского департамента здравоохранения Георгий Голухов подтвердил, что российскому актеру Валентину Гафту проведена успешная операция, при этом Голухов отметил, что актер еще остается в реанимации в тяжелом состоянии:

«Валентину Гафту проведена эндоскопическая операция, которая прошла успешно», – рассказал журналистам Георгий Голухов.

На сайте «Современника» в день госпитализации Валентина Гафта появилось сообщение об отмене спектакля «Заяц. Love Story», который должен был пройти на сцене театра с участием актера.

Пресса отмечает, что это уже не первый случай госпитализации Валентина Гафта за последние годы. Так, в 2011 году он также был доставлен в лечебное учреждение врачами «скорой», после чего провел в больнице четверо суток.

В 1957 году Валентин Гафт окончил Школу-студию МХАТ, и в том же 1957 году он дебютировал на сцене Театра имени Моссовета. Впоследствии Гафт работал в «Ленкоме» и в театре на Малой Бронной.

С 1969 года по настоящее время он является актером театра «Современник». Валентин Гафт не только много играет на сцене, но и активно снимается в кино. Среди его наиболее известных киноролей – роль дворецкого в картине «Здравствуйте, я ваша тетя», роль Сидорина в фильме «Гараж», роль Сатанеева в «Чародеях», роль «Воланда» в «Мастере и Маргарите» Юрия Кары и фильме «Фуэте» Владимира Васильева.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru