Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 26 03 2017
Home / НОВОСТИ / Константин Кинчев отказался выступать на Украине

Константин Кинчев отказался выступать на Украине

Лидер культовой российской рок-группы «Алиса» Константин Кинчев принял решение отменить концерты на Украине из-за «госпереворота и безвластия». Информация об этом появилась на официальном сайте группы.

В своем Facebook супруга Кинчева Александра Панфилова пояснила, что выступление «Алисы» «на территории, которая внутри себя никак не может определиться, кто за кого и с кем», неизбежно будет использовано «той или иной пропагандой», а также, возможно, спровоцирует столкновения.

Панфилова пишет следующее:
«Это не наша война, так что, пусть сами у себя разбираются. А подставлять выездных фанов группа не будет.

Вот что заявила жена Константина Кинчева на возражения украинских организаторов концертов «Алисы»:
«Они очень любят про «вашу пропаганду» поговорить. Пусть и пропаганда, но это НАША пропаганда, с какой стати мы должны верить ИХ и не верить своей?»

По информации интернет-ресурса Colta.ru, четыре концерта «Алисы» на Украине планировалось провести в мае. Они должны были состояться в Харькове, Донецке, Днепропетровске и Киеве. На многие из концертов, в частности тот, который должен был состояться в Харькове, большая часть билетов уже продана, такая же ситуация и в других городах.

Напомним, рок-группа «Алиса» была образована в 1983 году в Ленинграде. А с приходом в нее в 1984 году вокалиста Константина Кинчева (настоящая фамилия Панфилов, Кинчев – фамилия деда) группа стала приобретать широкую популярность. В настоящее время эта рок-группа считается одной из лучших в России и выступает в качестве хедлайнера на различных фестивалях. По многочисленным опросам, «Алиса» входит в десятку самых популярных рок-групп нашей страны.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru