Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 23 07 2017
Home / НОВОСТИ / Американская закусочная обещает канадцам обновить меню, если те «заберут Джастина Бибера»

Американская закусочная обещает канадцам обновить меню, если те «заберут Джастина Бибера»

Сеть специализирующихся на адаптированной мексиканской кухне американских закусочных пообещала обновить свое меню в Канаде лишь при условии, что эта страна заберет из США своего гражданина Джастина Бибера.

Соответствующее заявление сделал глава Taco Bell Брайан Никко в ходе он-лайн разговора с пользователями сайта Reddit.

Вопрос, адресованный Никко, прозвучал так:

«Когда канадские отделения Taco Bell представят новые блюда к завтраку, которые уже можно найти в закусочных сети в США?»

«Когда вы заберете обратно Джастина Бибера», – ответил бизнесмен.

В подобном контексте имя скандально известного Джастина Бибера упоминается не в первый раз. Так, в январе шотландский парламентарий Алин Смит заявил, что песни канадского поп-певца необходимо запретить в Европе, потому что они представляют собой «сладкие сопли».

С данным комментарием Смит выступил после того, как в Канаде с прилавков исчезли бутылки шотландской газировки, и это шотландской стороной было расценено как намеренное действие, хотя канадцы и объяснили, что это вовсе не так.

Ранее на сайте администрации президента США была опубликована петиция с призывом выслать из США Джастина Бибера. По мнению авторов этой петиции, Джастин Бибер «не только представляет угрозу безопасности американцев, но и оказывает дурное влияние на молодежь».

Напомним, певец Джастин Бибер имеет гражданство родной Канады и вид на жительство в США.

Также известно, что в январе полиция Майами предъявила певцу Джастину Биберу обвинения в вождении в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а также в сопротивлении при аресте. Также артисту было предъявлено обвинение в вождении без прав – его водительское удостоверение оказалось недействительно.

Тогда суд Майями назначил Биберу залог в 2500 долларов, после выплаты которого певец после ночи, проведенной в отделении полиции, вышел на свободу. Кроме того, сообщалось, что сам 19-летний Бибер признался полицейским, что за руль автомобиля он сел после того, как выпил пива, а также в этот момент он был под воздействием марихуаны и неких продаваемых по рецепту лекарств.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru