Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 30 03 2017
Home / НОВОСТИ / Российские власти активно зазывают россиян на отдых в Крыму

Российские власти активно зазывают россиян на отдых в Крыму

Депутаты Госдумы РФ с энтузиазмом взялись за воплощение в жизнь пожелания премьера Дмитрия Медведева о превращении Крыма в центр «ведомственного туризма». Единороссы получили негласное указание, а коммунисты предлагают дать разнарядку по всем парламентским фракциям.

Депутаты активно предлагают отдыхать в Крыму всем окружающим. Так, секретарь президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов позвал на отпуск в Крыму на заседании фракции. При этом намерен привезти отдыхать на полуостров свою семью.»Мы запускаем информационную кампанию под рабочим названием «Мы в Крым! Кто с нами?», — рассказала «Независимой газете» депутат Ольга Баталина.

Издание утверждает, что единороссы получили негласное указание провести одну-две недели отпуска именно в Крыму. Однако не все представители партии власти откликнулись на призыв. Депутат Борис Резник, к примеру, отказался отменять запланированную семейную поездку на Амур ради Крыма.

Предстоящий туристический сезон — на сегодняшний день одна из главных забот крымчан. Представители местной власти уверены в качестве предлагаемых туристам услуг и условий. По словам министра курортов и туризма республики Елены Юрченко, российский турист будет, прежде всего, приобретать качественный, насыщенный, разнообразный и результативный турпродукт, где будет скомпоновано сразу все: билеты, встреча, доставка, вручение сувенира, экскурсии.

Однако не все потенциальные туристы настроены ждать повышения уровня сервиса и формирования предложений. Власти Удмуртии еще на прошлой неделе предложили жителям региона провести летний отпуск на крымских курортах. «Считаю уместным организовать отдых школьников Удмуртии в Крыму. Пусть дети отдохнут в летних оздоровительных лагерях на черноморском побережье. Думаю, что самой существенной поддержкой для крымчан будет то, что большероссиян поедет в этом году отдыхать на этот красивый полуостров», — приводит РИА «Новости» слова председателя парламента Удмуртии Владимира Невоструева.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru