Home / НОВОСТИ / Билл Клинтон признался, что не встречался с инопланетянами

Билл Клинтон признался, что не встречался с инопланетянами

В вечернем ток-шоу телекомпании ABC бывший президент США Билл Клинтон рассказал о своем отношении к внеземным цивилизациям.

Билл Клинтон признался, что, заняв президентский пост, он вместе со своими помощниками побывал в расположенной в штате Невада так называемой Зоне 51 (Area 51) для того, чтобы удостовериться в отсутствии на военном объекте пришельцев.

При этом Зона 51 является настолько засекреченной военной базой, что власти США в течение долгого времени отказывались признать даже сам факт ее существования. Столь значительный ореол секретности вокруг данного военного объекта превратил Area 51 в предмет многочисленных домыслов, начиная с историй об инопланетном вторжении, заканчивая теорий вселенского заговора, связанного, в том числе, с прибытием на землю неопознанных летающих объектов.

Билл Клинтон также рассказал, что он интересовался историей города Розуэлл, расположенного в американском штате Нью-Мехико. Мировую известность городу принесли слухи о предполагаемом крушении НЛО в 1947 году.

По словам экс-президента, он внимательно изучил все документы, так или иначе связанные с «Розуэлльским инцидентом», и непременно рассказал бы согражданам о существовании инопланетян, если бы владел какой-либо достоверной информацией на этот счет.

При этом сам Клинтон выразил твердую уверенность в существовании внеземных цивилизаций.

«Я не удивлюсь, если к нам когда-нибудь прилетят инопланетяне. Надеюсь только, что они не поведут себя так же, как в фильме «День независимости», – сказал Клинтон.

Напомним, что «День независимости» – название фильма-катастрофы, снятого в 1996 году режиссером Роландом Эммерихом. По сюжету картины, некие агрессивно настроенные пришельцы прибывают на Землю, дабы очистить ее от людей.

Говоря о возможной пользе для человечества, которую мог бы принести «визит» представителей инопланетных цивилизаций, Клинтон выразил мнение, что вторжение извне помогло бы «объединить наш разобщенный мир, ведь все земляне равны перед инопланетной угрозой».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru