Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 28 05 2017
Home / НОВОСТИ / В Индиане задержан объевшийся пирожками студент университета Нотр-Дам

В Индиане задержан объевшийся пирожками студент университета Нотр-Дам

Хозяйка разгромленного спа-салона в городе Саут-Бенда американского штата Индиана Сара Фрейзер оценила ущерб от действий 19-летнего погромщика в тысячи долларов. При этом, комментируя его выходку, женщина удивилась бессмысленности случившегося.

Как ранее сообщили правоохранительные органы штата, местная полиция задержала  студента университета Нотр-Дам – Брайена МакКарена, который разгромил спа-салон. Самого МакКарена полицейские нашли на кухне заведения, судя по всему, молодой человек потерял сознание от излишнего обжорства, после того как съел немалое количество разогретых слоеных пирожков, так называемых горячих карманов.

По версии полиции Саут-Бенда, накануне вечером МакКарен вышел на улицу и разбил стеклянную витрину дорогого спа-салона, запустив в нее 45-килограммовым цветочным горшком.

После этого МакКарен взял молоток и начал бить им по стенам, проделывая таким образом в гипсокартонной обшивке огромные дыры. В тот же вечер по всему салону также был распылен дежурный огнетушитель, а большинство находившейся в салоне мебели нашли сломанной.

Разгромив первый этаж, неугомонный студент направился на  второй, где располагалась кухня. Там он обнаружил замороженные слоеные пирожки Hot Pockets и куриные ножки. Пирожки молодой человек разогрел в микроволновке и съел.

Утром полицейские, прибывшие на место происшествия, сообщили о «невероятном» количестве «горячих карманов», поглощенных МакКареном. Также отмечалось, что в духовке студента дожидались так и не съеденные макароны с сыром.

На вопрос сотрудника полиции, растолкавшего студента-дебошира, употреблял ли тот накануне психотропные вещества, МакКарен ответил, что «надеется на это».

Hot Pockets – популярный сорт замороженных слоеных пирожков с несладкой начинкой. Чаще всего их готовят сыром, мясом или какими-нибудь овощами.

Hot Pockets или «горячие карманы» в 1970 году изобрели братья Пол и Дэвид Мираж. Спустя 13 лет компания Chef America взяла рецепт на вооружение и наладила выпуск пирожков в виде полуфабриката.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru