Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 29 05 2017
Home / ШОУБИЗ / Как повяжешь шарфик…

Как повяжешь шарфик…

Весна — самое время для волшебства, не так ли? И как же радостно становится на душе, когда чудеса вдруг приходят в нашу жизнь нежданно-негаданно! Но есть люди, которые не ждут праздника от судьбы, а создают его сами. Одна из таких сказочных фей — Люжена Павлова. Показ ее весенних коллекций прошел на ура в ресторане «История».

 558

— Люжена, неужели заниматься выпуском отдельно взятой детали гардероба выгодно?

— Создание шарфа — увлекательный процесс. И данного узкого направления мне достаточно, чтобы его совершенствовать. Тем более, что на шарфы премиум-класса пока конкуренции нет.

— А почему для творческого выражения вы выбрали именно шарфы, а не перчатки, например?

— Я посещаю много всевозможных мероприятий, включая так называемые тусовки, и когда вижу на женщинах, мужчинах и их детях блеклые шарфы, душа плачет. Вот я и решила сосредоточиться на этой проблеме.

— Не произойдет ли так, что шарф в скором времени вытеснит другую важную деталь, в частности, мужской одежды — галстук?

— Так у меня уже есть «шарфы-галстуки»! Ведь надевая галстук под пальто, под пиджак, под куртку, мужчина автоматически берет и шарф. А я предлагаю соединить шарф и галстук по принципу два — в одном. Если мужчина идет на улицу застегнутый — это шарф, если входит в помещение и расстегивается, то это богатый аксессуар-галстук. Он модно, стильно и оригинально выглядит. И, естественно, привлечет внимание любой дамы. В моих коллекциях присутствует и клубный для молодежи, и повседневный ассортимент. Также есть модели для людей с определенными увлечениями. Например, для охотников.

— Не понял… На кабана — и в шарфике?

— А почему нет! Почему бы охотнику не одеть шарф со специальными расцветками, к которому идет уникальный аксессуар с ружьем? Я же хочу, чтобы любое занятие человека происходило красиво. Абсолютно любое. Только мы сами каждую минуту создаем яркость окружающей жизни. Можно самим ее раскрашивать, а можно сводить любые дела в банальщину. Конечно, привычнее было бы не заморачиваться и пойти на охоту в телогрейке. Но если ты себя уважаешь, если у тебя есть машина и ты с друзьями поехал в выходные на охоту, красиво одевшись, вы можете после охоты сфотографироваться на память или сделать ролик на видео…

— Ой, представляю уже не только красивых охотников, но и рыбаков в шарфах от Люжены.

— Вы можете иронизировать, но идей у меня много. Просто хочется, чтобы работа была целенаправленной и не выглядела бегством впереди лошади.

Мария КУЛИШ

Фото автора

Рейтинг@Mail.ru