Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Зачем вы, девочки…

Зачем вы, девочки…

Потеряв младшую из двух сестер в страшном ДТП, Екатерина Шаврина попыталась покончить с собой

565

В тяжелую аварию исполнительница стилизованных народных песен попала больше двух недель назад.

Управляя «Хондой», в которой находились две сестры певицы — Татьяна Мудрецова и Радиада Тунева, в районе 36 километра федеральной трассы А-101 Москва-Рославль, народная артистка России решила повернуть налево через две сплошные линии, в результате чего в нее врезалась «Ауди», шедшая во встречном направлении. От сильного удара Мудрецова скончалась на месте, а Екатерину и Радиаду развезли по больницам. Как показало медицинское освидетельствование, в крови Шавриной алкоголя не было.

Позже Екатерина отказалась от госпитализации, а ее вторая сестра, Тунева, на момент подписания этого номера еще находилась в Подольской ЦРБ (у нее ушибы и гематомы лица, сотрясение мозга).

Погибшую Татьяну Мудрецову — многие называли ее ангелом-хранителем Екатерины (сестра была ее директором), без помощи которой Екатерина, особенно по части организации концертов, всегда казалась беспомощной.

Об этом корреспонденту «НВ» рассказал популярный в 80–90-х годах певец Игорь Наджиев, с которым Екатерина и Татьяна буквально за несколько часов до происшествия общались во время концерта под названием «Имена на все времена». Разговоры же о том, что Шаврина выпила перед тем, как сесть за руль, Игорь считает абсурдными. Особенно же беспокоит Наджиева и других друзей Шавриной, тот поток брани, который изрыгают по адресу Екатерины хулиганы-блогеры, буквально атаковавшие официальный сайт певицы. Дочери Екатерины Феоктистовны, Жанна и Элла, пытаются оградить маму от всяческих проклятий и безосновательных обвинений, но, видно, рана для нее оказалась столь непереносимой, что Екатерина на днях попыталась выброситься из окна. Слава Богу — ее остановили находившиеся рядом родные.

Теперь возле дома певицы постоянно дежурит карета «скорой помощи». Шаврина отменила все концерты. Друзья считают, что перед большой аудиторией она выступать уже не сможет, ибо все будет напоминать о трагически погибшей сестре.

Андрей СЕДОЙ

спецкор «НВ»

NB!

Участник 14-й «Битвы экстрасенсов» Аброр Усмонов по фотографии Екатерины Шавриной обнаружил, что певицу сглазили, причем кто-то из коллег по шоу-бизнесу. Возможно, что именно эти люди дали почву для пересудов в интернете. В связи с этим ясновидящий советует певице обратиться к духовнику, что поможет ей не потерять веру в себя и перенести постигшее ее горе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru