Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 15 12 2017
Home / НОВОСТИ / Волочковой грозит суд за критику в адрес Валерии и Иосифа Пригожина

Волочковой грозит суд за критику в адрес Валерии и Иосифа Пригожина

За критику в адрес популярной российской певицы Валерии и ее супруга продюсера Иосифа Пригожина балерине Анастасии Волочковой грозит судебное разбирательство. Претензии певицы заключаются в том, что Волочкова на презентации своего клипа в Киеве, в эфире телеканала «1+1», назвала ее политической проституткой. В частности, в беседе с украинскими журналистами балерина раскритиковала призыв Валерии и ее супруга, продюсера Иосифа Пригожина, отказаться от выступлений на Украине, назвав это политической проституцией. Кроме этого Волочкова поделилась своей позицией относительно примкнувшего к России Крыма, отметив, что ей неловко за свою страну после присоединения полуострова.

О намерении Валерии подать в суд на Волочкову сообщил в своем Twitter адвокат Сергей Жорин. «Валерия намерена привлечь за клевету и оскорбления Волочкову. Пять мин. назад принял соответствующее поручение», — сообщил юрист. Кроме этого Жорин высказал мнение, что на Украине нередки слухи о несуществующих высказываниях Валерии. При этом те, кто их слушает, начинают не только осуждать, но и с легкостью провоцируют травлю. «Прежде всего нужно установить дословно, что было сказано Волочковой. И если все как пишут Украинские СМИ — это залет, — добавил юрист.

В свою очередь Иосиф Пригожин заявил «Русской службе новостей», что считает выпад Волочковой «пиаром любой ценой» и ничего личного в нем нет.

«Для начала, понятие «политическая проституция» относится только к политикам. Наверное, с образованием у Волочковой проблемы такие же, как с балетом. В этот непростой для Украины момент заниматься дешевым пиаром?! Кстати сказать, Волочкова никогда дорого не выглядела ни по уму, ни по внешности. Она не думает, что людям на Украине больно», — добавил он.

В ответ пиар-директор балерины Наталья Никитина заявила изданию, что Пригожин сам «рассматривает видео Волочковой как очередную возможность сходить на радио и рассказать еще раз о себе и о своей жене».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru