Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / Во время «прямой линии с Владимиром Путиным» много вопросов главе РФ поступает от жителей Севастополя и Крыма

Во время «прямой линии с Владимиром Путиным» много вопросов главе РФ поступает от жителей Севастополя и Крыма

В настоящее время идет онлайн-трансляция «прямой линии с Владимиром Путиным». С момента ее начала глава государства получил множество вопросов из Крыма и Севастополя, что было вполне предсказуемо в связи с тем, что теперь уже бывшие украинские субъекты после проведенного 16 марта референдума присоединились к территории России.

Как сообщает РИА «Новости», в Севастополе возле Приморского бульвара установлены мониторы, посредством которых осуществляется трансляция «прямой линии» с президентом России. Возле мониторов уже собрались около тысячи человек, которые планируют задать свои вопросы главе государства.

Жители города начали съезжаться к площади Нахимова и Приморскому бульвару с 11.00, здесь установлены два монитора для трансляции «прямой линии». Скопились сотни машин, порядок обеспечивают сотрудники правоохранительных органов, патрулирование проводят совместно с муниципальной милицией моряки-черноморцы, сообщает корреспондент РИА «Новости»

Возле отделений украинских банков не наблюдается очередей. Как предполагают севастопольцы, вкладчики также пришли на Приморский бульвар, чтобы задать свои вопросы президенту России.

Много вопросов главе государства поступает в этом году из Крыма и Севастополя, которые стали субъектами РФ после проведенного 16 марта референдума.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru