Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 01 2017
Home / НОВОСТИ / Путин надеется, что Обама не даст ему утонуть

Путин надеется, что Обама не даст ему утонуть

В ходе проходившей сегодня «прямой линии» Путин ответил на ряд блиц-вопросов. Среди них были и «неудобные» вопросы.

В числе таких вопросов был и вопрос о личной жизни президента: когда Россия увидит первую леди. В ответ Путин ответил:
«Мне сначала свою бывшую жену Людмилу Александровну надо замуж выдать, а потом уже и о себе подумаю».

Напомним, 6 июня прошлого года президент России Владимир Путин и Людмила Путина объявили о своем совместном решении завершить их брак.

Интервью с бывшими супругами состоялось в Большом Кремлевском дворце по окончании премьеры «Эсмеральды». Это был первый публичный выход президентской четы за последний год.

В интервью журналистам бывшие супруги рассказали, что решение о прекращении брака было их общим. Вскоре пресс-секретарь Владимира Путина более подробно рассказал о причинах развода четы Путиных, пояснив, что причиной развода стала чрезмерная занятость российского президента.

Путин женился 28 июля 1983 года. Людмила Путина по образованию филолог. В семье две дочери – Мария, которой 28 лет, и Екатерина, которой 27 лет.

Еще один вопрос, заданный президенту в ходе «прямой линии» касался отношений российского лидера с президентом США Бараком Обамой.

Путина спросили, считает ли он, что Барак Обама протянул бы ему руку помощи, если бы российский президент, к примеру, тонул.

Российский президент Владимир Путин считает, что американский коллега Барак Обама спас бы его.

«Я думаю, что он порядочный человек, мужественный и сделал бы это», – ответил Путин, пояснив, что кроме межгосударственных отношений, есть еще и какие-то личные.

Он подчеркнул, что не хотел бы, чтобы ситуация, в которой бы он утонул, произошла: «Мне бы очень хотелось, чтобы это не случилось».

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru