Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 25 04 2017
Home / НОВОСТИ / Брэд Питт начал приторговывать свиданиями

Брэд Питт начал приторговывать свиданиями

Возможность пообщаться с Брэдом Питом получат двое поклонников его творчества. При этом свидание со звездой им обойдется всего в 25 тысяч долларов. Возможность провести вечер в компании актера будет разыгрываться c 22 апреля среди тех, кто переведет данную сумму на счет основанной Питтом благотворительной организации Make It Right.

Для проведения данной акции Брэд Питт уже скооперировался с купонным сайтом. Объявлено, что двое счастливчиков из числа перечисливших 25 тысяч долларов будут определяться наугад.

Те, кому все-таки повезет, 6 мая отправятся в Новый Орлеан, где и проведут три дня в отеле W Hotel, а затем в обществе Питта посетят некое закрытое благотворительное мероприятие.

О самой благотворительной организации Make It Right известно, что Брэд основал ее в 2007 году, сообщив, что все собранные этим фондом средства пойдут в помощь жертвам урагана «Катрина» в Новом Орлеане.

Напомним, что уроженец американского штата Оклахома Уильям Брэдли Питт, более известный как Брэд Питт, является известным американским актером и продюсером. Он является лауреатом премии «Золотой глобус» и обладателем премии «Оскар».

Родился Уильям Брэдли Питт в городе Шауни и вырос в очень религиозной американской семье. Его отец работал менеджером в компании, занимавшейся грузоперевозками, а мать, Джейн Этта Хиллхаус, – преподавателем в местной школе.

Прежде чем к Питту пришел актерский успех, ему довелось поработать перевозчиком мебели, водителем и даже зазывалой в сети ресторанов «El Pollo Loco»: в костюме гигантского цыпленка нынешняя звезда Голливуда приглашал прохожих посетить ресторан.

Стоит также заметить, что сердце Брэда Питта уже многие годы занято красавицей Анжелиной Джоли. Именно ради нее и шестерых детей Питт отказался от вредных привычек. Он ведет здоровый образ жизни, не употребляет спиртного и не курит. Как заявил актер в своем интервью журналу Parade, он не намерен подвергать риску своих близких – жену и детей, поэтому решил полностью отказаться от вредных привычек.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru