Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 18 12 2017
Home / ШОУБИЗ / Принц Уильям попробовал себя в роли диджея

Принц Уильям попробовал себя в роли диджея

Трехнедельный тур герцогини и герцога Кембриджских по Новой Зеландии и Австралии продолжается

princ

Трехнедельный тур герцогини и герцога Кембриджских по Новой Зеландии и Австралии продолжается. Вчера королевская пара посетила молодежный центр в Аделаиде, где познакомилась с современной молодежной культурой. Сперва Кейт Миддлтон и принц Уильям попробовали себя в роли диджеев: они с удовольствием крутили пластинки и рассказывали о своих музыкальных пристрастиях. «Я большой фанат хауса, еще иногда люблю слушать рок, классическую музыку и R’n’B», — рассказал 31-летний принц Уильям. 32-летняя Кейт Миддлтон неожиданно удивила всех своим талантом в диск-жокеинге. Она обращалась с пультом намного увереннее, чем ее муж.

После мастер-класса королевская чета отправилась на улицу в скейтпарк. Герцог и герцогиня Кембриджские с интересом наблюдали за юными скейтбордистами и ребятами, выполняющими трюки на велосипедах BMX. После небольшого шоу, где начинающие спортсмены продемонстрировали свои таланты, принц Уильям попробовал себя в еще одном направлении уличной культуры — граффити. Несмотря на свой королевский титул и серьезный статус, одетый в строгий костюм принц Уильям с удовольствием нанес пару штрихов на стену краской из баллончика. Несмотря на то что супруги прибыли на мероприятие без 8-месячного сына Георга, организаторы не забыли о королевском малыше. На этот раз крохе подарили эксклюзивный скейтборд с оригинально раскрашенной декой, на которой написали имя наследника престола.

 Источник: heat.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru