Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 26 03 2017
Home / НОВОСТИ / Джоди Фостер объявила о своей женитьбе

Джоди Фостер объявила о своей женитьбе

51-летняя американская актриса и режиссер Джоди Фостер объявила о состоявшейся женитьбе на своей 44-летней подруге, работающей фотографом, Александре Хедисон.

Эту информацию прессе подтвердила и представитель Джоди Фостер – Дженнифер Эллен, уточнив, что бракосочетание состоящих в близких отношениях еще с минувшего лета Фостер и Хедисон прошло в минувшие выходные. При этом она не стала уточнять место проведения церемонии.

Еще в январе 2013 года обладательница двух премий «Оскар» Джоди Фостер, выступая на церемонии вручения премии «Золотой глобус», заявила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Обращаясь к гостям мероприятия, Фостер заявила, что ранее она признавалась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, но это было «тысячу лет назад, в каменном веке», и тогда ее слушателями были лишь семья и близкие друзья. Долгое время актриса, по понятным соображениям, предпочитала не комментировать свою личную жизнь, хотя в Голливуде слухи о ее ориентации ходили постоянно.

Отмечалось, что после такого заявления многие критики сочли, что свое выступление Фостер посвятила не вопросам сексуального характера, а окончанию актерской карьеры. Известно, что после выступления Фостер на церемонии «Золотого глобуса» американские журналисты даже поинтересовались у актрисы, правда ли, что она решила уйти из кино, на что та ответила отрицательно.

При этом известно, что в течение 20 лет Фостер состояла в отношениях с продюсером Сидни Бернард и имеет двоих сыновей: 14-летнего Чарльза и 11-летнего Кристофера.

Джоди Фостер, двукратная обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль – в фильмах «Обвиняемые» (1988) и «Молчание ягнят» (1991), американская актриса и режиссер, родилась 19 ноября 1962 года в Лос-Анджелесе американского штата Калифорния. Ее актерская карьера началась с трехлетнего возраста, когда Джоди начала сниматься в рекламных роликах и телесериалах, а в 1970-х годах она снялась в нескольких фильмах студии Уолта Диснея.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru