Home / НОВОСТИ / People: Самой красивой женщиной года стала кенийская актриса

People: Самой красивой женщиной года стала кенийская актриса

Журнал People назвал самого красивого человека года. По информации издания, ей стала 31-летняя актриса из Кении Люпита Нионго, которая в этом году завоевала «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана. Об этом сообщает NEWSru Israel.

Как признается сама актриса, она даде подумать никогда не могла, что может оказаться на обложке журнала. В детстве, как признается она, у нее были совсем иные критерии красоты, которые она черпала, смотря телевизор. Поэтому столь широкое признание ее красоты стало для Люпиты огромным комплиментом.

«Это огромный комплимент. Я особенно рада за всех девочек, которые увидят меня на обложке и почувствуют себя гораздо увереннее», — сказала Люпита в беседе с People.

По ее признаниям, у многих девочек в Кении, где она выросла, были вполне стандартных и закономерные каноны красоты — светлая кожа и длинные прямые волосы, сформированные картинками на телевидении. Такие же были и у нее самой.

«Подсознательно ты начинаешь ценить это больше, чем те черты, которыми обладаешь», — добавляет Люпита.

При этом Люпита с самого детства испытывала огромную поддержку своей матери, которая всегда говорила дочери о ее красоте. Это сыграло свою роль и, как признается самая красивая женщина года, она ей поверила.

Актриса говорит, что приятнее всего ей слышать комплименты тогда, когда у нее на лице нет ни капли макияжа. «Самое важное для человека — счастье», — утверждает Люпита.

Напомним, в прошлом самыми красивыми людьми года, по мнению журнала People, были такие звезды, как Гвинет Пэлтроу, Том Круз, Мишель Пфайффер, Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон, Брэд Питт и Мел Гибсон.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru