Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / НОВОСТИ / Американка решила проблему селфи при помощи пластических операций

Американка решила проблему селфи при помощи пластических операций

15 тысяч долларов потратила 38-летняя Триана Лавей из города Лос-Анджелеса на пластические операции лишь для того, чтобы стать более фотогеничной и более эффектно выглядеть на селфи в соцсетях.

Как сообщает издание Huffington Post, женщина давно мечтала выглядеть на селфи лучше и с этой целью обратилась за помощью к хирургам.

Напомним, что селфи – это снимок самого себе, сделанный для соцсетей при помощи планшета, сотового телефона или камеры ПК.

Первые три косметические операции для улучшения своего изображения на фотоснимках Триана Лавей сделала еще пару лет тому назад. Тогда по просьбе пациентки врачи изменили ей форму лица, носа и подбородка. Недавно стало известно, что женщина повторно решилась на серию хирургических вмешательств, в ходе которых медики снова «подправили» ей нос и подбородок. Кроме того, Триана сделала несколько инъекций ботокса.

В настоящее время американка очень довольна результатами работы хирургов и новыми снимками, сделанными для соцсетей.

«Я выгляжу самой собой, но словно «отфотошопленной», – поделилась своими восторженными впечатлениями с журналистами Лавей.

По словам женщины, сегодняшние ее снимки – это именно тот эффект, которого она и добивалась на протяжении всего последнего времени.

Стоит уточнить, что Триана Лавей работает агентом по поиску талантов. Специфика ее работы предполагает частое общение в сети, и она не сомневается, что выглядеть идеально в соцсетях очень важно для успеха в реальной жизни.

Кроме того, по мнению Трианы, селфи – это главное оружие преуспевающего человека.

В последние годы создание селфи стало одним из самых популярных интернет-трендов. При этом качеством своих селфи озадачились даже звезды Голливуда и популярные политики.

Более того, слово «selfie» составители Оксфордского словаря назвали главным словом 2013 года. В сети уже появился ряд специальных программ, позволяющих ретушировать свои изображения поклонникам онлайн-автопортретов.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru