Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 26 05 2017
Home / НОВОСТИ / Налетчик пришел грабить банк с заявлением о приеме на работу

Налетчик пришел грабить банк с заявлением о приеме на работу

Во Флориде пытавшийся ограбить банк мужчина умудрился на месте преступления оставить распечатку своего онлайн-заявления о приеме на работу.

По данным СМИ, молодой человек по имени Фелипе Крус, войдя в отделение одного из банков Флориды, протянул сотруднице кредитной организации анкету на получение работы. На обратной стороне заявления грабитель написал требование выдать ему банкноты номиналом 100, 50 и 20 долларов.

Но на это требование женщина отреагировала совсем не так, как хотелось бы Фелипе. Девушка нисколько не испугалась грабителя, поскольку между ними находилось пуленепробиваемое защитное стекло.

Оставшись ни с чем и огорченный неудачей, горе-налетчик вышел из банка и скрылся. Он не учел, что у сотрудницы банка осталась записка, благодаря которой полиции в считанные часы удалось установить личность грабителя.

Вызванные по сигналу тревоги полицейские также смогли снять с бумаги отпечатки пальцев Круса. Тем не менее сообщается, что молодой человек до сих пор не задержан.

Стоит отметить, что Фелипе Крус – далеко не единственный грабитель-растеряха. Зимой прошлого года опять же во Флориде полиция задержала мужчину, забывшего на месте преступления кошелек с удостоверением личности.

Подобные случаи происходили и в нашей стране. Так, летом 2012 года в Санкт-Петербурге ворвавшийся в офис налетчик оставил там копию своего паспорта.

Заявившись в петербургскую организацию «Кредитный союз» с целью ограбления, он отобрал у 20-летнего менеджера фирмы телефон стоимостью 14 тысяч рублей. Но убегая из офиса, грабитель поскользнулся и упал. При этом он выронил из рук и похищенный телефон, и ксерокопию собственного паспорта. Кроме того, полиция сообщила, что достаточно четкие и подробные фотографии налетчика остались на установленных в офисах камерах видеонаблюдения.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru