Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 16 01 2017
Home / НОВОСТИ / Принц Гарри и Крессида Бонас расстались

Принц Гарри и Крессида Бонас расстались

После двух лет отношений 29-летний британский принц Гарри и его подруга Крессида Бонас расстались, об этом сообщили общие друзья Гарри и Крессиды.

«Очень печально, что они разорвали отношения. Но они сделали это полюбовно и решили идти каждый своим путем», – полагают общие знакомые Гарри и его бывшей подруги. При этом уточняется, что молодые люди расстались мирно, решив остаться хорошими друзьями.

В последнее время пара часто появлялась как на различных общественных мероприятиях, так и на отдыхе, и молодым людям прочили скорую помолвку.
О причинах разрыва между Гарри и Крессидой пока ничего не известно. По одной из существующих версий, причиной разрыва стала карьера девушки, на которой окончившая в прошлом году годичный курс современного танца в лондонской консерватории 25-летняя Бонас решила полностью сконцентрироваться.

Британские СМИ отмечают, что семья Бонас имеет прямое родство с королем Великобритании Эдуардом VII. сестра Крессиды – Изабелла, ранее встречавшаяся с принцем Уильямом, теперь замужем за сыном главы Virgin Group Ричарда Брэнсона.

Напомним, что принц Гарри является младшим сыном принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы. Гарри – четвертый в очереди претендентов на престол Соединенного королевства.

В январе этого года СМИ сообщили о том, что Гарри принял решение завершить карьеру военного летчика, но при этом продолжит службу в армии, сохранив ранг капитана. В дальнейшем Гарри был намерен заняться организацией государственных визитов и крупных памятных мероприятий с участием военных.
В течение последних трех лет принц Гарри служил в авиации и завершил свою карьеру пилотом-стрелком ударного вертолета Apache. При этом Гарри дважды проходил службу в Афганистане.

Его последняя командировка в Афганистан длилась около пяти месяцев. В 2007-2008 годах Гарри провел в Афганистане 77 дней, отслужив на передовой. Но тогда из соображений безопасности принцу пришлось вернуться домой раньше запланированного срока, после того, как в прессу просочились данные о его местонахождении

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru