Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 28 05 2017
Home / ШОУБИЗ / Ревва и Лопырева отправятся в Париж, а Ярмольник – в Астрахань

Ревва и Лопырева отправятся в Париж, а Ярмольник – в Астрахань

Где проведут майские каникулы представители шоу-бизнеса?

59

Российским чиновникам в этом году выбирать место отдыха не приходится: президент РФ рекомендовал им нежиться во время отпусков на крымском побережье. Звездам шоу-бизнеса глава государства не указ, поэтому большинство из них свои каникулы проводят на заморских берегах. Майские выходные исключением не стали.

Например, телеведущая Виктория Боня вместе со своей семьей на майские каникулы отправится в Турцию. «Мы поедем туда с Алексом и дочкой Анджелиной-Летицией. Предпочтение отдали отелю Max Royal, до 6 мая точно будем там. Обязательно буду учить дочку плавать. Мы уже запланировали посетить аквапарк», — поделилась своими планами с интернет-изданием Strana.ru телеведущая. Также Виктория намерена пройтись по торговым рядам и купить сладостей, которыми она любит баловать свою дочку.

Актер Леонид Ярмольник в отличие от многих своих коллег предпочел отдых на родных просторах. Причем выбрал он настоящее, мужское развлечение — рыбалку. «Полечу на два дня на рыбалку в Астрахань. Друзья едут на машине, я, к сожалению, не могу из-за недостатка времени, поэтому придется лететь на самолете. Проведу там парочку дней, буду ловить рыбу и отдыхать. Еще с детства очень люблю сидеть с удочкой — это своего рода медитация», — рассказал Ярмольник. Потом он вернется в Москву — «вкалывать».

Анжелика Тиманина, олимпийская чемпионка, также останется в России — из-за учебы и дел все майские праздники проведет в столице. Однако это не помешает ей развлечься и отдохнуть. Как рассказала спортсменка, вместе с подругами она устроит пикник-девичник. Кроме того, ее можно будет встретить на летних верандах. «Нравится веранда, которую открыли вместо бара «Белка» — Bruce Lee. Ну и вечеринки летние в «Симачеве» никто не отменял», — отметила чемпионка. В эти майские дни Анжелика намерена сменить форму одежды – со спортивного костюма на рваные джинсы и короткие шорты.

В России проведет начало мая и бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова. Причем каникулы у нее пройдут в рабочем режиме. «Сначала буду открывать магазин со своей линейкой обуви в Благовещенске, но там задержусь ненадолго. Буквально оттуда полечу на концерт во Владивосток, где проведу больше времени», — говорит певица. Юлия признается, что уже давно мечтает посмотреть океан, поэтому на этот раз в ее райдере обязательным пунктом был трансфер и экскурсия к океану.

Александр Ревва, резидент Comedy Club, признается, что предпочитает не экономить на отпуске, а потому на майские каникулы вместе с семьей он улетит в Париж. В программе вояжа — посещение  с детьми «Диснейленда» и лучших ресторанов с супругой. Причем жить Ревва с семьей будет исключительно в лучших пятизвездочных отелях.

В Париже также намерена провести отпуск и телеведущая Виктория Лопырева. Правда, отправится она туда только после майских праздников. Из-за напряженного рабочего графика начало месяца она проведет в Москве. «У нас с мужем в Париже много любимых мест, поэтому отпуск будет насыщенным и интересным. Например, по традиции посетим театр Opéra Garnier, где будем смотреть балет. Остановимся в лучшем отеле Парижа – в George V, с главным менеджером которого мы хорошие друзья», — поделилась Лопырева.

У другой известной телеведущей — Ольги Шелест майские праздники также совпадут с рабочими буднями. Она поедет в Копенгаген, где будет комментировать Евровидение для российской стороны. «В датской столице очень много мест, где можно погулять и полюбоваться красотами, есть рестораны со звездами Мишлен, — отметила Ольга. — По улочкам можно покататься на велосипеде, единственное, погода там пока еще не очень».

В европейскую страну отправится и певица Лолита Милявская. «На праздники я уезжаю в Болгарию, в свой любимый Бургас. Там, как многим известно, у меня собственная квартира. Отдохнем с мужем от напряженного графика. Когда у Евы (дочь Лолиты. — Прим.) начнутся каникулы, она тоже приедет к нам», — рассказала Лолита. В Москве ее можно будет застать только после после праздников, предупреждает певица.

Светская дама Галина Юдашкина вместе со своим спутником майский уикэнд проведет на Мальдивах. Увидеть ее можно будет в отеле Four Seasons. По словам Галины, весь отпуск они будут загорать и наслаждаться обществом друг друга. «Напиток этого сезона, как всегда, — холодненькая водичка, ибо алкоголь я не пью», — заметила светская дама.

Снежана Георгиева (Chateau de Fantomas) с детьми сначала отправится в Монако, где у нее есть дом, а затем во Флоренцию. Там они остановятся в Four Seasons. «Монте-Карло, надеюсь, будет полупустой, и я наконец-то нагуляюсь по городу. Обязательно зайду в старый добрый Cipriani. А еще присмотрю местечко для вечеринки Chateau de Fantomas, которая будет в следующем году. На этот раз у меня будет исключительно домашний отдых», — рассказала Снежана.

Николай ВОРОНОВ

 

Рейтинг@Mail.ru