Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 24 09 2017
Home / НОВОСТИ / Лукин прокомментировал обвинения СБУ о связи со Стрелковым

Лукин прокомментировал обвинения СБУ о связи со Стрелковым

Спецпредставитель президента РФ Владимир Лукин прокомментировал размещенную в интернете Службой безопасности Украины аудиозапись, которая, как утверждает СБУ, зафиксировала его разговор с руководителем обороны Славянска Игорем Стрелковым.

По словам Лукина, такой разговор действительно был, однако его содержание не имеет ничего общего с утверждениями СБУ о том, что российская сторона координирует действия ополченцев.

«У меня был разговор с человеком, которого мне представили как Игорь Иванович (Стрелков), который участововал в освобождении заложников (наблюдателей ОБСЕ)», — сказал Лукин, отвечая на вопрос РИА Новости относительно перехвата разговора, опубликованного СБУ.

«Других тем мы не обсуждали», — сказал Лукин.

Ранее на своем сайте СБУ заявила, что телефонный разговор между Лукиным и Стрелковым «свидетельствуют о том, что официальная российская сторона координирует действия боевиков и имеет непосредственное влияние на их решения».

В субботу Лукин сообщил, что иностранных военных наблюдателей ОБСЕ освободили в Славянске.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru