Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 03 2017
Home / В Мире / Одесский ужас: технологии Люцифера

Одесский ужас: технологии Люцифера

Кто воспитал восставших из ада украинских фашистов?

885

Одесский холокост (по гречески- всесожжение) – это полицейская провокация, спроектированная в Киеве по лекалам американских политтехнологов.

На колонну ультрас  в районе Греческой улицы напали люди с битами, с георгиевскими лентами и КРАСНЫМИ ПОВЯЗКАМИ НА РУКАХ. Точно такие же красные повязки были на руках ряда сотрудников одесского МВД, которые сопровождали толпу ультрас на всем  пути  следования. Именно в месте нахождения этих милиционеров с красными повязками и произошел прорыв людей с красными повязками к участникам шествия ультрас.

Никто и никогда из антимайдановцев не надевал красных повязок.

На фотографиях, широко распространенных в интернете, видно, что люди в масках с красными повязками и оружием в руках спокойно идут в толпе милиционеров, которые не обращают на них внимания.  На фотографиях также видно, как замначальника Одесской милиции полковник Дмитрий Фучеджи инструктирует красноленточников.

Технология управления толпой боевиков с помощью инструкторов в «спецодежде» широко применялась на киевском майдане. Там люди в желтых светоотражающих жилетах руководили всеми действиями рядовых майданщиков (с помощью заранее обговоренных жестов руками)  и даже регулировали  движение автотранспорта.

В этом – одно из отличий  технологии украинской цветной революции от   технологий арабской весны.

Во время арабской весны общие решения оперативного штаба доводились до боевиков через социальную сеть Фейсбук, а тактические команды (когда, где собираться и что делать в данный момент) – по Твиттеру.

Технологии скрытого управления толпой изобретены в глубокой древности и восходят к жреческим практикам Древнего Египта и античной Греции. Эти манипулятивные методы были сохранены и усовершенствованы в закрытых структурах масонов, розенкрейцеров и иллюминатов и успешно применялись во всех инспирированных Западом революциях – от Великой Французской до Великой Октябрьской.

Например, возбуждение с помощью ритуальных танцев нейросоматического контура сознания (что вызывает чувство удовольствия, попросту – кайф), практиковалось во время египетских и греческих мистерий, и  применяется шаманами всех времен и народов.  Хорошо  известен  и суфийский ритуальный танец «зикр».  Форматирование массового сознания и технологии создания «умной толпы»  были  тщательно изучены знаменитым магом  прошлого века Георгием Гурджиевым, учеником  суфиев из Сармунгского братства, создавшим теорию и практику так называемой «коллективной работы». Методички Гурджиева штудировали все мировые спецслужбы.

Если бы бывший капитан  Николаевского полка  российской императорской армии Гурджиев увидел «коллективную работу» и ритуальные пляски («кто нэ скаче, тот москаль») на киевском майдане, то должен был бы признать, что его американские ученики (после  эмиграции Гурджиев много «работал» в Америке)  усвоили уроки великого  обманщика и манипулятора. Гурджиев не скрывал   генезиса своих технологий. Само название его знаменитой книги «Рассказы Вельзевула его внуку» говорит само за себя.

Современные американские социальные затейники (commutity organizers) переняли всю накопленную за тысячелетия премудрость по манипулированию общественным сознанием, маскируют свои технологии более изощренно, но порой все же проговариваются.

Впрочем, обо всем по порядку. Распространено мнение, что технология оранжевых революцией прописана в инструкциях Джина Шарпа. Это так и не так. Политтехнологический гуру Америки – великий  социальный комбинатор Сол Алинский, родившийся в 1909 году в Чикаго в семье еврейских эмигрантов из России. Сформулированные им принципы социальной организации стали  рабочим инструментом  для управляемых протестов. Алинский  внимательно изучил «Тюремные тетради   Антонио Грамши и адаптировал его рекомендации  к американскому  менталитету.

Вначале Алинский  опробовал свои технологии в черном чикагском гетто и попал за это в тюрьму, где, подражая Грамши, написал библию социальных органайзеров – книгу «Правила для радикалов». Затем, в годы Великой депрессии, Алинский «работал» в банде Аль Капоне, никогда не скрывал этого и долгие годы спустя похвалялся личной дружбой с кровавым гангстером. Алинский создал  Industrial Area Foundaton, у которого сегодня десятки филиалов.

В концентрированном виде идеология  Алинского и его последователей изложена в  откровенной максиме:

« Нам  бы не забыть хотя бы брошенное через плечо одобрение самого первого радикала… первым известным человеку радикалом, который взбунтовался против истеблишмента  и сделал это столь  эффективно, что по крайней мере выиграл собственное царство, был Люцифер».

Нынешний Президент США Барак Обама обучался навыкам «лидера общины» в центре Алинского в Чикаго, в течение нескольких лет постигая «Правила для радикалов». Здесь его заметили  Джордж Сорос и Збигнев Бжезинский. Они и сделали  Обаме феерическую карьеру, используя деньги различных фондов Ротшильдов.

Сол Алинский первым приметил в 22-летней Хиллари Родэм задатки  «потрясающего организатора». Эта старательная студентка  написала дипломную работу  по  применению методик Алинского в американских гетто. Сегодня  любимицу Алинского знают под именем Хиллари Клинтон.

Все ведущие деятели демократической партии США владеют методиками подрывных методов и манипулирования массами, сформулированными адептом Люцифера и другом Аль Капоне  Солом Алинским.

Технологии Алинского взяли на вооружение и американские консерваторы из республиканской партии. Их пиарщики написали свои собственные правила  радикалов для консерваторов.

Поэтому какая бы партия ни руководила внешней политикой Америки, методы и технологии, направленные на безудержную  глобальную экспансию  восходят к технологиям Люцифера, обобщенным Солом Алинским.

Америка уже давно «работает» с политическим исламом. То есть использует в своих целях исламских радикалов, предоставляя им возможность самореализации в обмен на разрушение или хаотизацию их собственных государств. Так были повергнуты в хаос  Тунис, Египет и Сирия.

Америка начала работать с «политическим нацизмом». Так теперь разрушается и  хаотизируется Украина.

Не исключено,  что одесская бойня – это только начало массированного внедрения технологий Люцифера  с помощью социальных затейников с красными повязками и безвольной киевской хунты на просторах погибающей Украины.

Владимир ПРОХВАТИЛОВ,

Президент Фонда реальной политики (Realpolitik),

эксперт Академии военных наук 

Рейтинг@Mail.ru