Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 24 03 2017
Home / НОВОСТИ / Против режиссера «Людей Икс» вновь возбудили дело о педофилии

Против режиссера «Людей Икс» вновь возбудили дело о педофилии

Режиссера фильма «Люди Икс» Брайана Сингера опять обвиняют в растлении несовершеннолетних. Об этом сообщила The Hollywood Reporter.

Британец, который не пожелал назвать свое имя, выступил с обвинениями в отношении Сингера и его коллеги Гэри Годдарта, указывая, что они оба имели с ним интимную связь еще в то время, когда молодой человек не достиг совершеннолетия.

Суд Калифорнии уже приступил к изучению данного уголовного дела. По данным защиты потерпевшего, в 2003 году через социальные сети познакомился с 14-летним подростком. Спустя два года, с 2005 года, между Годдартом и тинэйджером начались сексуальные контакты. По словам молодого человека, именно Годдарт на вечеринке, состоявшейся в Лондоне после премьеры фильма «Возвращение супермена», познакомил его с Сингером.

При этом юноша указывает, что он отказывался вступать в интимные отношения с Сингером, однако Сингер добился близости, используя силу.

Стоит напомнить, что это уже второе дело о педофилии, возбужденное против Брайана Сингера: всего месяц тому назад некий Майкл Иган выступил с заявлением о совершении Сингером насильственных действий сексуального характера посредством использования угроз, наркотиков и алкоголя.

По информации, полученной правоохранительными органами от потерпевшего, режиссер якобы пообещал подростку снять его в одной из своих кинокартин, но лишь при условии, что тот вступит с ним в интимную связь. В противном случае Сингер пригрозил использовать все свое влияние в Голливуде, дабы разрушить актерскую карьеру молодого человека.

Сам Брайан Сингер в конце апреля официально опроверг все обвинения, предъявляемые Иганом, назвав их «оскорбительными, гадкими и абсолютно лживыми».

Он выступил с заявлением, что подобные заявления накануне выхода его новой картины «Люди Икс: Дела минувшего будущего» направлены на то, чтобы подобным недостойным образом отвлечь внимание от премьеры фильма.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru