Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 01 2017
Home / НОВОСТИ / Владимир Кличко заявил, что не может жениться из-за ситуации на Украине

Владимир Кличко заявил, что не может жениться из-за ситуации на Украине

На неопределенный срок перенесли намеченное бракосочетание украинский боксер Владимир Кличко и его невеста, американская актриса Хайден Панеттьери. Об этом сообщила The Washington Post.

Звезда сериалов «Герои» и «Нэшвилл» – 24-летняя Панеттьери рассказала журналистам, что на их с Кличко совместные планы сильно повлияла ситуация на Украине. Но актриса надеется, что со временем все наладится.

Напомним, 38-летний Владимир Кличко проживает в Германии, но всячески демонстрирует свою тесную связь с родиной. Аналитики считают, что не последнюю роль в этом играет весьма активное участие в украинской политике его брата, Виталия Кличко.

Кличко-младший и Хайден начали встречаться в 2009 году, спустя год они даже объявили о своей помолвке, однако вскоре неожиданно расстались. Боксер и актриса возобновили свои отношения в конце 2013-го года, в период начала более жесткого противостояния киевского Майдана и украинской власти. И именно в то время в сети появилась информация о нетрадиционной ориентации Кличко-младшего, а в Ютуб был выложен фрагмент гей-парада в Германии, в котором Владимир Кличко, по утверждению авторов ролика, принимал активное участие.

В разгар киевских событий и на фоне активного обсуждения в соцсетях личной жизни боксера парочка, взявшись за руки, демонстративно прогулялась по киевской площади Независимости. Проход пары по Майдану снимали многочисленные репортеры.

Хайден Лесли Панеттьери – американская актриса и певица. Уже в 11 лет она стала обладательницей премии молодого актера за роль Шерил Йост в диснеевском «Вспоминая титанов». Вторую премию она получила за роль Клэр Беннет в сериале «Герои».

В настоящее время Хайден Панеттьери также известна ролью певицы Джульетты Барнс в телесериале «Нэшвилл». Эта роль принесла ей номинации на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль второго плана в 2012 и 2013 годах.

В 2007 году пресса активно обсуждала информацию о романе Панеттьери с Майло Вентимилья – ее коллегой по съемочной площадке телесериала «Герои», но тогда Хайден опровергла эти слухи в интервью журналу GQ.

В 2007 году Панеттьери попала в поле зрения СМИ в качестве активного участника экологической акции протеста против охоты на дельфинов, после которой в Японии даже был выдан ордер на арест актрисы.

Несмотря на это обстоятельство, уже два года спустя Панеттьери вновь отправилась к берегам Японии, где сыграла саму себя в оскароносном документальном фильме «Бухта».

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru