Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 25 07 2017
Home / НОВОСТИ / В ходе спецоперации в Махачкале ликвидированы до 4 боевиков

В ходе спецоперации в Махачкале ликвидированы до 4 боевиков

В Дагестане уничтожена группа боевиков, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана. Операция проходила в Кировском районе Махачкалы, где в среду в 5:30 утра по московскому времени был объявлен режим контртеррористической операции (КТО). По сообщению ведомства, боевики были заблокированы в одном из частных домов в поселке Семендер на улице Хасавюртовской. По некоторым данным, боевики были вооружены огнестрельным оружием, имена убитых пока не сообщаются.

«Их сопротивление подавлено, активная фаза завершена. По предварительным данным, ликвидированы до четырех боевиков», — сказал собеседник агентства. Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, трое из четырех заблокированных в здании мужчин являлись активными членами бандформирований.

По сообщению НТВ, во время переговоров с боевиками из дома вышла одна женщина, по предварительным данным, жена хозяина. По данным представителя правоохранительных органов Махачкалы, остальные люди, находящиеся в доме, выходить отказались.

Как сообщают некоторые информагентства, в районе спецоперации было зафиксировано несколько перестрелок.

Контртеррористическая операция в пригороде Махачкалы завершена, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах республики. Он сообщил, что количество убитых боевиков еще уточняется, в доме, где находились боевики, работают взрывотехники.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru