Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Москве ограблен магазин автозапчастей, добычей преступников стали 3 миллиона рублей

В Москве ограблен магазин автозапчастей, добычей преступников стали 3 миллиона рублей

В Москве неизвестные ограбили магазин автозапчастей и прохватили с собой добычу — несколько миллионов рублей. В настоящее время полицейские ищут злоумышленников, которые скрылись с места преступления на автомобиле Kia черного цвета. Позднее иномарка была обнаружена брошенной.  В связи с произошедшим в городе был введен план «Перехват», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Москвы.

По информации следователей, около 7:40 в воскресенье «двое неизвестных в медицинских масках подсели в машину к администратору магазина (автозапчастей)». Сообщается, что грабители были вооружены, однако каким оружие было — пистолеты или ружья пока неизвестно.

Преступники подъехали к магазину на ул. Лобачевского, 48 вместе с его администратором, которого вынудили сопровождать их.

«Угрожая оружием контролерам магазина», грабители связали их скотчем и проводами, а потом заставили открыть сейф, в котором находилось три миллиона 15 тысяч 440 рублей. Затем нападавшие скрылись на личной машине администратора.

Позднее угнанную машину стражи правопорядка нашли брошенным у дома N34 корпус 3 по улице Новаторов. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ (разбой).

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru